Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Я ужас, летящий на крыльях шарфа!..
У нас в Мск гарь и смог, вечером небо такого же детского цвета... и ленточки похожи на ленточки от праздника Победы - пожилым заказчикам достявят, наверное.
Как ЭТО верстать отдельный вопрос.
Минимальный аудит сайта 10 тыс. руб., но на дизайне мы съэкономим, да))
Для полного фарша не хватает домена, типа Lordig_super_seo.msk.com.ru

Ничего личного, но дизайнера я бы выгнал нафиг.

upd: ах, да, самолёт красивый.
Себастьян Ф.
584 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlekartRu"):
Минимальный аудит сайта 10 тыс. руб.,

да что там аудит:
Цитата:
1 час консультаций = 100$

Хотя может Онотоле в этой фирме работает
Гридин Антон
111 сообщений
#15 лет назад
Все приятно, чисто, аккуратно.
Но хочется немного вздремнуть (цвета способствуют).
Очень нравится иконка правее самолета.
Не нравятся ленты, их сейчас засосет в двигатели, или самолет в них запутается (как уже было сказано).
И еще самолет должен лететь не влево а вправо (это же продвижение все-таки).
Вобщем я бы заменил цвета и убрал ленты, все остальное весьма нравится ).
*300 $ - мало. Самолет ведь Ваш?
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Ну не знаю, лично у меня СЕО и продвижение никак с самолетами не ассоциируются. ну там альпинизм всякий (лезет в гору, к вершине), скоростные автогонки (борьба за первое место), даже на крайний случай космический корабль. Но самолеты - это просто перевозки, и все. Даже не полеты, ибо на подобного класса больших самолетах нет ощущения полета, ты там как багаж.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Самолет можно было бы и подороже нарисовать в пересчете на стоимость полета для одного пассажира )) какой-нибудь президентский (только не Польский, конечно …).
Честно, не понял сразу о чем речь пока не прочитал что-то вроде слогана (который в отличии от дизайна совсем никуда …). Ну, а задумка которая у Вас описана под картинкой – конечно, клеевая, должно было быть круто, но так не получилось - вообще не понятно, а должно быть.
Может Вы как-то атмосферой вокруг самолета покажете в чем суть, что речь о СЕО?
Задумка с сопровождением клеевая, но тоже на картинке этого вообще не понять … может мигалки им на крышу влепите что бы было понятно, что это сопровождение а не преследование … ну и цветами истребителей показать их стопроцентную причастность к компании СЕО (что бы это читалось мгновенно и не возникало вопросов а чьи хлопцы??).
Лента здоровая и не финишная)) да и что бы антураж финиша создать не хватает за чертой финишной ленты мелкого конфетти и шариков улетающих в высь, к примеру …
p.s. А техника, по-моему, крутая. Просто идейно немножко недоработано, а там может и цвета такие унылые так сильно в глаза бросаться не будут.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
К голове пилота(шлему) не хватает кровавых брызг...
Оффтопик
Может всёж фон ей какой, аля дисплей монитор контроллер? Ну веселит она общий пейзажжик
Детекторы "подсказки" так же вяленько... шрифты в тон- мыло(стоит поработать)-уже все и отметили.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):
Честно, не понял сразу о чем речь пока не прочитал что-то вроде слогана (который в отличии от дизайна совсем никуда …). Ну, а задумка которая у Вас описана под картинкой – конечно, клеевая, должно было быть круто, но так не получилось - вообще не понятно, а должно быть.
Может Вы как-то атмосферой вокруг самолета покажете в чем суть, что речь о СЕО?
Задумка с сопровождением клеевая, но тоже на картинке этого вообще не понять … может мигалки им на крышу влепите что бы было понятно, что это сопровождение а не преследование … ну и цветами истребителей показать их стопроцентную причастность к компании СЕО (что бы это читалось мгновенно и не возникало вопросов а чьи хлопцы??).

Удивили Вы меня сегодня своим пацифизмом к картинке. Можно конечно показать и как зачищают пространство волки вокруг стада зубров с тельными коровами , чтобы уберечь потомство. Графическое повествование здесь не нужно. Нужно только привлечь внимание, а дальше пусть читают тексты. Картинку в топике нужно менять кардинально.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Картинку в топике нужно менять кардинально

Картинка уже отшлифована, т.е. не набросок. Думаете дизайнер станет ее менять кардинально?) Максимум что-то поправит, и то хорошо, т.к. в таком виде совсем не разобраться.
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):

Картинка уже отшлифована, т.е. не набросок. Думаете дизайнер станет ее менять кардинально?) Максимум что-то поправит, и то хорошо, т.к. в таком виде совсем не разобраться.

Это совершенно не аргумент, чтобы некачественный дизайн выставлять на сайт.
Если на заводе делают брак, на любом этапе конвейера, то получившийся бракованный объект выбрасывают в мусорку.
А чем дизайнер отличается? Если сделал фигню в самой основе, то пусть и переделывает полностью. Конечно, если это дизайнер виноват, а не делал четко по строгому детальному ТЗ.
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Весьма не дурно
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Raznomir, в цеху есть как минимум сортировщик на последних стадиях. У заказчиков, как правило, не контролеров не сортировщиков нет - сами принимают, сами "проектируют" (тз пишут) ... Если бы в цеху было тоже самое, то и там с браком - поступали бы также, начальник не заметил, значит попрет. Из чистого альтруизма мало кто станет полностью переделывать работу когда она уже завершена, как минимум по тому что на этой стадии свои ошибки признавать сложнее.
Поэтому, в разделе критика советы разряда "тут кое-что не правильно ... Можно сделать так" могут нести пользу, советы вида "все говно, переделывай с нуля ..." не будут нести никакой пользы (может, только разочарование ...).
Ну и разница между приемкой на конвейере, где изготавливаются детали, к примеру, и оценкой дизайна огромная. В первом случае рабочий с большей сознательностью прислушался бы, даже, к коллеге если тот заметил брак (оснований послать на ... меньше, ведь там все по ГОСТам, а не на глаз ...). Во втором случае, аргументов забить на советы больше, т.к. тут уж дело вкуса ... коллега мог чего-то не понять.
Владимир Погребной
68 сообщений
#15 лет назад
У меня первое ощущение было что это не ленточки а огонь, напаминает как по форме, так и по цвету. Т.е. при первом взгляде на картинку показалось что наблюдаешь горящий самолет, это хорошо если только у меня такое ощущение, а если нет?
Александр К.
13 сообщений
#15 лет назад
Истребители, истребители убрать. И шлем тоже.
Гражданская и военная авиация - совершенно разные вещи
Я бы шрифты немного больше сделал и цветовую гамму изменил. К примеру, в бело-голубых тонах.
А вообще да, как-то странно наличие самолетов в сайте для сео. Да и клиент, попивающий кофе в стандартном салоне - это как-то не впечатляет. Бедный клиент что ли.
Владимир А.
246 сообщений
#15 лет назад
Самолет летит от истребителей, кажется вначале что горит. И голова пилота летящая на переднем плане в шлеме - разве что брызг крови не хватает. Жуткая картина нарисовалась

так то красиво, но реально - сюжет такой вот на первый взгляд приходит.
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
Mgself, Шлём блин, как череп, что он то в небе делает? Самолет хорош, текстовка вялая. А в целом хорошо.
Оля П.
8 сообщений
#15 лет назад
Ленточки - жесть.. мне не нравится... все как-то... возможно цветовая гамма не удачная... и сам самолет как и ограмное кол-во самолетов - ничего особенного... не хватает креатива...
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
ol4a, зачем Вы вытащили эту тему на верх? Автору она фиолетово, забыл уже, а Вы ..на верх.
Посмотрите, ни одного послания после топа.