Александр Б.
174 сообщения
#17 лет назад
Замшевая бы смотрелась. только не передан эффект замши.
Сивак Андрей
741 сообщение
#17 лет назад

Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
Да причем тут подача- коробка обычная, черная, ну что тут такого? А еще и для Лексуса! Да для Оки и то стыдно будет!
1.- Попробуй коробочку сделать более плоской (все же там не монтировки возить-а тоненькие ключики), убери процентов 20-30 толщины.
2.- Сделай коробку из черного бархата, с узорами чтобы выглядело дорого, очень дорого, узоры темные, более к золотому, как бы расшито золотом, но чтобы не ярко.
3.- А еще можно чтобы к открываемой части коробочка сужалась, несильно, но заметно...
...вообщем это так просто мылсли...
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
Афроамериканец в темной комнате
Роман М.
6 сообщений
#17 лет назад
Смотрю на коробку и думаю о приоре xD
Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
...интересно, это какого же уровня должен быть дизайнер, чтобы выставлять на показ черную коробку на черном фоне...
Сивак Андрей
741 сообщение
#17 лет назад
На самом высшем уровне! Вы хоть раз ложили черные предметы на черную поверхность?
Алексей Васильев
250 сообщений
#17 лет назад
Скромнее мой друг! Вы опять сделали херню! Умейте это признать.
Павел Т.
145 сообщений
#17 лет назад
У Малевича был третий вариант - логотип "лексус" тоже черного цвета...

Ну а по делу - черное на черном здесь бы отлично смотрелось с контражуром. Если вы не сильны во французском - это дополнительный источник света сзади, образующий мягкий ореол.

Ну и замша, конечно, вроде:
Сивак Андрей
741 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("FindAngel"):
Скромнее мой друг! Вы опять сделали херню! Умейте это признать.

Признать? =) Ха. Видимо Вы в перспективе не понимаете и с ориентацией в пространстве у Вас тоже проблемы!
Сивак Андрей
741 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("nashekrashe"):
У Малевича был третий вариант - логотип "лексус" тоже черного цвета...

Ну а по делу - черное на черном здесь бы отлично смотрелось с контражуром. Если вы не сильны во французском - это дополнительный источник света сзади, образующий мягкий ореол.

Ну и замша, конечно, вроде:
]http://www.designer.pasha.by/images/3d_heart.jpg

И что это за г... работа?
Павел Т.
145 сообщений
#17 лет назад
Это руководство, как из г сделать работу...
Алексей Васильев
250 сообщений
#17 лет назад
FREEART, я может вообще ничего не понимаю, но провести несколько линий поверх коробки, чтобы понять провалы в геометрии за 6 класс - вы и сами можете