Кому не лень - оцените!
226 повідомлень
#18 років тому
1)Фотошоповские кисти2)Таких кавычек нет в русском языке
3)Мешать разные языки на сайте плохо
Кто может захотеть использовать такой дизайн на своем сайте?
Плохо.
11 повідомлень
#18 років тому
Друзья,Спасибо всем за комментарии, постараюсь ответить.
romanos,
А письмо или текст в Word'e - Вы тоже набираете белым шрифтом на черном фоне?
semaron,
Не буду спорить, всегда можно найти несколько сайтов. Но общая статистика - от этого не меняется.
Как минимум 75% хакерских сайтов сделаны в черном.
И как минимум 75% нормальных сайтов сделаны на светлом фоне.
raqystyle,
То, что Вы сделали - это просто супер с точки зрения дизайнера.
Но 50% пользователей воспринимают - только - черный текст на светлом фоне.
Соответственно, половина пользователей заходит на Ваш сайт, разворачивается и сразу уходит. Вам это надо?
Но я не настаиваю.
49 повідомлень
#18 років тому
И когда же люди поймут что не существует как такого Стиля Веб 2.0?????:blink:
200 повідомлень
#18 років тому
ЖЖоте.. Больше нечего сказать. Особенно насчет черного цвета жжоте.. И про web 2.0 ЖЖоте. Забудьте пожалуйста это слово - "web 2.0" Вы же дизайнеры!
711 повідомлень
#18 років тому
duka, web 2.0 визуальное название (образное) стиля к технологии !Ну кто-кто , а на тебя неподумал бы

456 повідомлень
#18 років тому
Сделано не плохо.Начни как следует изучать стиль Web 2.0. А так мне понравилось!
456 повідомлень
#18 років тому
Узучай стиль Web 2.0 и все будет. ОК
1278 повідомлень
#18 років тому
Цитата ("flashripper"):Узучай стиль Web 2.0 и все будет. ОК
Не путай человека, зачем дизайнеру WEB 2.0.....
711 повідомлень
#18 років тому
FlaPS_Team, 
В точку !
flashripper, веб 2.0 это образное название стиля и нерасспространяеться , как стиль дизайна !
web 2.0 - это новая технология

8 повідомлень
#18 років тому
Почти черное на черном не читается.Рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст рыбный текст надо убрать и заменить на просто текст. Придумать, в конце концов.
То ли мне показалось, то ли первая работа и вторая первая работа стоят неровно.
1517 повідомлень
#18 років тому
flashripper, :P ржунимагу, почитай что выше тебе написалиMisterT, нашел с чем сравнивать!
264 повідомлення
#18 років тому
raqystyle, Иван, впринципе, для первого раза вполне нормально. Но я не понял: сайт русский или английский? Давай-ка либо то, либо другое.
Не хватает на сайте чего-то. Да и обычная фотошоповская кисть дороговизны не придаёт...
И рыбу надо подставлять с "нормальным" текстом. Не нужно повторять слово "описание работы" или "текст" кругом. Это плохо.
romanos, зачем эти психологические формальности и тонкости? Всё правильно Алексей (Baton45) сказал: "Все это фигня про черный цвет! Никого не слушай, правил нет в дизайне вообще(могу даже поспорить) главное результат!".