Максим Хоменко
209 сообщений
#15 лет назад

Ну как бы да..
Александр О.
284 сообщения
#15 лет назад
По такой картинке мне нечего говорить.

Нужно набросать менюшку и все такое....а так взять изображение и просто че-то там представлять,что оно куда то должно подойти и вставится-не есть хорошо.....
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Фигня. У вас дверь имеет очень высокий порог, чего не делают в жизни. Плинтус плоский. Таких не бывает. Если дверь внешняя (на улицу ведет), то справа поставьте подставку под зонтик, а перед дверью коврик положите. Еще дверь нужно снабдить "глазком". А еще нужен выключатель у входа. Стены без фактуры - плохо. Нет светильников. Можно вокруг картины два бра, можно торшер слева от дивана - он сбалансирует корзину для зонтов.

Короче, работайте. Комната не жилая и слишком рафинированные элементы, нет деталей.
Гость
481 сообщение
#15 лет назад
Приятные тона но промахи в деталях. хотя может для шапки и сойдет. тяжело говорить без общего контекста.
shapod, может это дверь совсем не на улицу,а в хорошо изолированный, надежный санузел.)
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Если шапка будет такого же большого размера - то мне коллаж нравится, если маленького - то пустовато смотреться будет )

а вообще - приятное сочетание цветов ,успокаивает, но моменты насчет коллажа
1-вижу сквозь нижнюю часть дивана пол - стоило бы аккуратно врыезать его "ноги", а то просвечивает )
2-тени на диване и картина над ним - достаточно контрастные, а вот на двери теневой контраст какой-то блеклый, будто не в этой теме находится.
3-к плинтусу пол темнее разве не будет? Оо
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
У дивана ножки грязные
Картина плоская , плинтус также плоский
почему у двери такая большая бордюра

а так симпотно но плоско
Артур Прокопенко
72 сообщения
#15 лет назад
Ножки, видимо, не черные, а это тень. Но тень черная не бывает!
Пол не вписывается в перспективу, насколько я понимаю, это ковролин. Чем дальше он от "камеры" - тем ниже зернистость.