Коллаж на помощь
4607 повідомлень
#16 років тому
aid23, Ваш пример картинки и солнца хорош, но Вы не учитываете возможного варианта освещения на картинке у автра темы.Однажды я наблюдал явление природы когда солнце было прикрыто не полностью облаками на малой высоте, а над местом где был я, находилось светлое облако , на которое светило солнце прямо по свободному каналу. Свет от облака сильно освещал окружающую местность.
4607 повідомлень
#16 років тому
design-vta, правильно, что нет тут такого облака. Чтобы увидеть такое облако нужно запрокинуть голову и посмонреть вверх, а это невозможно. В компьютерной игре свободно, но не здесь.
286 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Нахрена выкладывать что-либо на критику, если ВЫ ЕЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ, а оговариваетесь? не хотите помощи - так не просите.
Ну почему же, я воспринимаю критику как должное. Все прекрасно понимаю, прислушиваюсь. Но в то же время и оговариваю это, ведь у каждого есть свое мнение и взгляд. И в этом примере мне показалось что тень идет от холма, ведь идеально коллаж "склеить" еще никому не удавалось. Ну ежели Вы считаете неверным шагом мою оговорку в сторону alibek, то как тут можно согласиться? Никакой конкретики, конструктива. (Пришел, обосрал, ничего не объяснив из чувства собственной удовлетворенности.)
alibek, для того что бы увидеть творчество начинающего дизайнера, попробуйте провести подобное собственноручноl.

*C-L-O-S-E-D*
4607 повідомлень
#16 років тому
Bondarov, Ваше "идеально склеить коллаж" меня убило! Когда-то давно, целых семь лет, ежедневно меня удивляли горы своим внешним видом. Каждое утро разные! Как это возможно? Камни и колючки. теперь давайте рассудим с технической стороны. Сколько оттенков цветов, изгибов и острых переходов, фигур (сегодня скажут 2D - и 3D), тупости смотрящего, выпитого прекрасного вина? Времени на понимание и впечатление в память, т.е. осознание.
Оставлю без выводов....
240 повідомлень
#16 років тому
Yvelir, Да я тоже думаю, что солнце должно быть выше. Это сразу половину проблем уберет. А вот с деревьями надо однозначно что то делать. Да убрать их вообще к чертовой матери. Они в этом пейзаже чужие. И цветочки тоже.
35 повідомлень
#16 років тому
Долго смотрела на ваши деревья, но все-таки поняла, что еще не так. Вы обратили внимание, что у них несколько мелковат масштаб? Они находятся к нам ближе, чем башня, но по размеру почти такие, как ее вход.Неправильно изображено освещение скал.
81 повідомлення
#16 років тому
Bondarov, сдвиньте солнце левее, тогда освещение будет реалистичнее...design-vta, это не цветки - это мусор

70 повідомлень
912 повідомлень
#16 років тому
Скопипастенные облака. фии..8-битные треанты идут свергать Сарумана.
1351 повідомлення
#16 років тому
MadOyster, Кстати да ))) Атмосфера вполне напоминает толкиеновское побоище под изенгардом )))
328 повідомлень
#16 років тому
Было бы лучше деревья убрать совсем... башня(!) вроде стоит на вершине какой-то высокой горы где степь и деревьев быть не должно.
кто-то выше говорил, что тень на башне не так будет выглядеть при таком положении солнца, полностью поддерживаю.
846 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("bushmaster"):башня(!) вроде стоит на вершине какой-то высокой горы где степь и деревьев быть не должно.
А почему не должно быть деревьев ?
Автор может хоть фантан там построить ))))) - это уже дело фантазии.
P.s. восхищаюсь, почему во всех работах всегда всё должно соответствовать настоящему...
328 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("design-vta"):P.s. восхищаюсь, почему во всех работах всегда всё должно соответствовать настоящему...
согласен, но тогда после долгих споров и томительных часов разьёснения темы что такое коллажи и как и с чем их едят, можно прийти к логичному умозаключению, что данный коллаж - писк моды в своём роде и уникален по своему наполнению....)
помоему абсурд