Гость
1008 сообщений
#14 лет назад

Всем привет.
Вот решил молодость вспомнить и поиграть в Disciples II, вдохновился и сделал такой вот коллаж, сейчас стоит у меня в качестве обоины.
Никита Петерсон
225 сообщений
#14 лет назад
Лого плохо вырезано, а остальное нормально получилось.
Гость
1008 сообщений
#14 лет назад
Что-то активность слабовата, нука коментируем
Гость
1008 сообщений
#14 лет назад
Все ушли смотреть хоккей, я тоже пошел смотреть кароче)
Руслан У.
34 сообщения
#14 лет назад
В принципе неплохо, но как-то простенько мне кажется)
Гость
1008 сообщений
#14 лет назад
phenom2508,
Рыцаря с конем собирал из 3-х частей, повезло что материал подходящий попался.
Артём Паша
63 сообщения
#14 лет назад
А я хз что такое Disciples II, а так картинка как картинка — нормально
Гость
1008 сообщений
#14 лет назад
artsmela,
Дарья П.
61 сообщение
#14 лет назад
Demosfen85, понравилось, довольно красиво.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):
Что-то активность слабовата, нука коментируем

Оно вам нужно? Сейчас же гадостей напишут.)))))
Как по-моему — плохо. Очень грязно, неаккуратно, и главное — видно что коллаж.
Тени грязные, рыцарь собран плохо; копье — вообще песня: ну кто не дает забить в гугл слово «копье» и посмотреть, как они выглядят?); облака какие-то волосатые, позади коня выглядят как торчащие из попы длинные седые волосы; трава плохая; замок и лава вфотошоплены тоже плохо.
Вот где-то так.
В общем, плохо все.))
Кстати, если это иллюстрация к Disciples, то конь, если я не ошибаюсь должен быть с крылушками.)
Гость
1008 сообщений
#14 лет назад
epavlovich,
Не согласен с этим коментом, конечно коллаж не суперский, но даже теже облака помойму вполне нормально вписываются. А про крылья кстати верно подмечено, добавлю...
Александр Р.
3543 сообщения
#14 лет назад
Demosfen85, зря не соглашаетесь с epavlovich ;- )
Первое что портит впечатление — повсюду размытости непонятные. Свечение у шара захватило цвет травы. Щит вообще не понятно на чем. Замок стоит на относительно прямой плоскости и совершенно не соотносится с маленьким шаром. У вулкана видно продолжения основания в плоскости, снова не стыкующийся с шаром.
Гость
1008 сообщений
#14 лет назад
Максим А.
14 сообщений
#14 лет назад
Эмм крылья не отсюда ) зад коня чего размыт? почему деревья вверх растут а не в стороны, это же шар. в общем как задумка мне нравится, а как реализация... не супер. Нужно доделывать )
Николай П.
27 сообщений
#14 лет назад
Крылья не в тему.
Евгений Бондаров
30 сообщений
#14 лет назад
Плохо все. Нужно переделывать. Все из разных опер, нет единства. Неопрятно.
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Да, конечно - БРЕД. Взаимоподчинения - 0 - (ноль). Мыло, муар, по направляющим(композиционно) чавойто??так закошено? Кого удивить? "Задумка"- это что за откоряка? От неумения, или незнания? Всё переделать!
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Не нравится
Светлана Б.
153 сообщения
#14 лет назад
Надо же... Сколько коментов отрицательных... Ну, это сбоку профессионалов, так что может и правильно. Я не из них и мне, как обычному обывателю, понравилось

Поправлюсь.
Первый вариант, все же, наверное, больше понравился - все гениальное ведь просто! Отличный вариант для заставки какой нибудь аркады.
Гость
1008 сообщений
#14 лет назад
svr_2008,
Спасибо