Дмитрий Авксентьев
117 повідомлень
#16 років тому
Вот готов новый дизайн для каталога мебели Online.

Работа вот тут - ]https://www.weblancer.net/users/Impolite/portfolio/663600.html#item

Что скажите?

Оффтопик
Еще для компании были сделаны визитки.

Также прошу оценить.

Визитки
]https://www.weblancer.net/users/Impolite/portfolio/665364.html#item
Максим Ф.
3195 повідомлень
#16 років тому
Лично у меня сложилось впечатление, что для сателлита долларов за 30 я бы купил такой дизайн...
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Было очень неплохо вместо огромного лоремипсума показать саму мебель.
Дмитрий Авксентьев
117 повідомлень
#16 років тому
Про рыбу. Там текст не потому что я так хочу, а потому что так хочет заказчик. Там будет текст о компании.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Impolite"):
Про рыбу. Там текст не потому что я так хочу, а потому что так хочет заказчик. Там будет текст о компании.

Все-таки попробуйте его убедить в том, что текст о компании нафиг никому не упал. Его же ни один нормальный покупатель читать не станет.
Александр В.
771 повідомлення
#16 років тому
Такое впечатление, что фантазия у всех дизайнеров иссякла. Слишком уж показываемые здесь сайты похожи один на другой
Юрий Попченко
649 повідомлень
#16 років тому
Кроме того, что есть слово мебель, больше ничего не говорит о том, что это сайт про мебель.
Да и тема Каталога не раскрыта...
Дмитрий Авксентьев
117 повідомлень
#16 років тому
alexander_vip Согласен что никакой оригинальности нету, но и не нужна здесь, это лично мое мнение конечно. Фантазия не иссякла, просто творческий кризис
Александр В.
771 повідомлення
#16 років тому
Ну в принципе соглашусь, что не нужна. Заказчики не так уж и часто хотят, чтобы было "вау". Сайт есть/будет и по нему можно узнать инфу - остальное мелочи
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
А где мебель?
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alexander_vip"):
Такое впечатление, что фантазия у всех дизайнеров иссякла. Слишком уж показываемые здесь сайты похожи один на другой

Зы, не обобщайте плиззз

Цитата ("h4mpy"):
А где мебель?

+100 :P Цитата ("Impolite"):
Там текст не потому что я так хочу, а потому что так хочет заказчик

Заказчику нужен дизайн мебельного магазина, а Вы с задачей не справились, потому что если подписать "магазин резиновых сапог" ничего не изменится, наверное Вы меня поняли.
Малевича П.
639 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alexander_vip"):

во-во где то писал уже, что через некоторое время все в рунете будет по одному шаблону с контентом одним и тем же и словарем Даля или Ожегова, забитым по ключевым словам и в текст сайта
Дмитрий Авксентьев
117 повідомлень
#16 років тому
SS-design Я то Вас понял, просто дело и в бюджете и во времени, нельзя так судить я считаю.
Андрей К.
1172 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Impolite"):
SS-design Я то Вас понял, просто дело и в бюджете и во времени, нельзя так судить я считаю.

Допустим, и также допустим, что нужен текст. Ну хоть в блок тогда вставьте картинку, а то это больше похоже на визитку библиотеки.
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
AlekartRu,подскажите пожалуйста,что такое сателлиты?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
mataaa, Я уже когда-то говорил,Сателлит — это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта, определённой компании или товара
Дмитрий Авксентьев
117 повідомлень
#16 років тому
Кстати верстку можно посмотреть тут -

Менюшу пощелкайте, кому как такое решение?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Мне нравится)
А где картинка 3Дшная?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Impolite"):
Менюшу пощелкайте, кому как такое решение?

удобно.. старо как мир. простой аккордеон
Дмитрий Авксентьев
117 повідомлень
#16 років тому
От того что оно старо как мир оно плохое или что?