Картинки для разделов сайта
432 повідомлення
#14 років тому

Оцените. техника рисования простая, в принципе, с идеями много мучались
суть была в использовании девочки с логотипа
1153 повідомлення
432 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("IFgeny"):Цитата ("jostik"):Оцените.
м-м-м... Скукатища, увы. Идеи нет единой и целостной.
Смотрите, как скукатищу делают другие ]http://dominion.ru/sites/consultant/
непонятно.
при чем тут нет идеи единой и целостной - это раз (все сделано в одном стиле, несмотря на то, что картинки будут использоваться на разных страницах)
и ссылка непонятно к чему. так анимашки довольно клевые. если в качестве примера - тем более непонятно, к чему. в моем проекте требования к стилю совсем иные
3543 повідомлення
#14 років тому
Мне нравится. Правда для такой графичной работы можно было бы удержаться от отражения в крайней картинке про хостинг. На серваке или что там. И постепенное затухание местами тоже не в кассу, если только это не сделано было просто, для демонстрации. Ну и конечно нужно смотреть в контексте сайта.
432 повідомлення
#14 років тому
Summer_Rain, спса по мне отражение норм - как раз передается некая "вылизанность" помещения, новизна, что ли
а затухание - делал, чтобы не обрывать резко картинку
2275 повідомлень
#14 років тому
jostik, как реализция идеи-гуд. Т.е. если заказчик именно это хотел-то задача решена, но сама идея мне очень не нравится, девочка унылая, глаз ни за что не цепляется.т.е. просто скучный рисунок, мне сложно даже уловить о чем речь идет...Возможно на сайте будет смотреться лучше - макет можно глянуть? Ну и не вжу смысмла в прозрачности в которую уходят по краям картинки.Оффтопик
вспомнила фильм звонок и проклятие...бррр девочка 

2275 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("IFgeny"):
Смотрите, как скукатищу делают другие ]http://dominion.ru/sites/consultant/как круто в этой студии кто-то рисует! (что-то видела на техдизайнере)
432 повідомлення
#14 років тому
Artarina, ну девочка с их логотипа. ссылку дам, когда они там это разместят
5333 повідомлення
#14 років тому
К сожалению, получилось очень невыразительно. Ну, то есть характера и настроения нет. А в иллюстрации должны быть.
432 повідомлення
#14 років тому
Snegopad, не понял смысл иероглифов)epavlovich, а можете на примере одной из картинок объяснить, что надо было добавить/переделать, что исправить указанные вами недостатки?
2787 повідомлень
#14 років тому
jostik, мне кажется, что основную задачу эти картинки выполняют. Мне при первом взгляде на картинку становится ясно чего от меня хотят, т.е. как информационное дополнение отличное.А вот то, что картинки скучноватые это да… Может хватило бы просто девочку как-то выделить? может ростом, может контрастом… если персонажа менять нельзя?
142 повідомлення
#14 років тому
Девочка теряется, композицию от нее нужно было строить.или другими методами сделать ее ключевой фигурой
346 повідомлень
#14 років тому
jostik, прикольно. на каждой иконке можно цветовой акцент сделать как синяя рубашка.
432 повідомлення
#14 років тому
nikerina, спснет, цветом показана идея эксклюзива, поэтому использование цвета на других картинках было нежелательно