Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
MatArt, ну ты смотри на ориентиры с точки зрения гостя города - ну откуда он может зхнать дом строительных организаций и тд?
ради ближайшего "видного" ориентира можно и чуть увеличить карту саму по себе и уменьшить масштаб. чтобы больше домов влезло

с новым уровнем яркости,имхо, лучше стало!
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
с новым уровнем яркости,имхо, лучше стало!
А, по-моему, стало хуже. Теперь серый на границе со светлым зеленым немного рябит.
Александр З.
50 повідомлень
#15 років тому
MatArt, есть замечание: возле Пограничной улицы рельсы расходятся
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
Shrikes, как вариант можно чуть затемнить под серой частью по краю - настолько чтобы не бросалось в глаза и настолько чтобы граница серого не переходила визуально в тот светлый зеленый с которым сливается сейчас
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
О четко получилось ) Молодец!
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Вот никак не могу найти связи знака рубля с Пенсионным фондом. До того как увидел легенду, я был уверен, что это обменник валют.
Шкитин А.
214 повідомлень
#15 років тому
MatArt
Молодец
Глеб З.
51 повідомлення
#15 років тому
Не читал всё... Но я бы сделал покрасивее легенду.. эти красные обводки-строуки как-то не особо и тонко слишком.. Некоторые символы не особо.
У ж/д шпалы бы сделал перпендикулярно, а не с некоторым отклонением.. но это не так принципиально.
Геймэра М.
226 повідомлень
#15 років тому
Карта вышла красивая, но имхо, ничего более удобного и простого, чем распечатка на листочке куска из гугл-мэпс не придумали.
шрифт названий домов совсем не читабельный, но где функционал - где остановки транспорта, где парковка? с какой стороны подъезжать человеку?