Карта проезда
25637 повідомлень
#15 років тому
Да задницу надо набить... Издевон и гонщик (У меня научился!) Собачьих кучек добавь... и птичек не видно.... 

2565 повідомлень
#15 років тому

UPD
Добавил улицы и сделал более понятную ж/д.
Цитата ("shrikes"):
Красиво, но не информативно, показали бы ближайшее метро, или еще какой-то ориентир.
Спасибо за комментарий. Ориентиры есть, это:
1) Дом строительных организаций
2) Пенсионный фонд и куча номеров домов)))
Ну, по крайней мере эти ориентиры были на исходной карте заказчицы, если хотите могу показать.
Оффтопик
Не знаете, где можно посмотреть на карте расположение светофоров и прочей всячины?
Цитата ("AXAB"):
Собачьих кучек добавь...
Ну это как нибудь в другой раз

Цитата ("AXAB"):
Да задницу надо набить...
За что эт?

998 повідомлень
#15 років тому
Такую штуку заметил, я увидел пояснение обозначений на з-й день просмотра этой темы, тоесть я не ожидал, что в карте проезда будет расшифровка знаков.
Поэтому или нужно эту расшифровку поместить внутрь рамки карты, или подписать ориектиры прямо на карте.
И, все-таки, было бы неплохо поместить "стратегические ориентиры", или метро или какую-то площадь, или обозначить маршруты общественного транспорта, если такие есть.
998 повідомлень
#15 років тому
Номера можно было без рамки, чтобы так насебя внимание не тянули.
998 повідомлень
#15 років тому
Дом строительных организаций наверное плохой ориентир, потому что если ехать по дороге из-за парковой зоны его можно и не увидеть.
25637 повідомлень
#15 років тому
Даю наводку- В токио визитки нужны только, чтобы найти... Посмотри, как японистые такие проблемы решают....А подзатыльник все таки Получи.....
С уважением, Игорь....

502 повідомлення
#15 років тому
Ж-д дорога (это ведь жд дорога?) почему имеет такие скошенные перекладины ?=)цвета на мой взгляд слишком кислотные, покажи потом хотя бы набросок диза к коему карта рисуется.
насчет домиков самих - у них тень бы сделать чуть посильнее, и не только со стороны где она по логике должна падать, но и с остальных сторон - чуть=чуть маленько оттенить, чтобы от фона дома отделить

и насчет деревьев - я понимаю что разнообразие это клево, но может сделать деревья вид верху чуть более округлыми? чтобы на деревья походили

Матвеий, очень серьезный вопрос - почему выбран именно этот кусок карты для отрисовки схемы проезда, посетителю было бы гораздо легче ориентироваться, если б карта отталкивалась и отображала дорогу от офиса до ближайшей станции метро, какого-либо заметного сооружения, площади...ну ты меня понял

125 повідомлень
#15 років тому
Да, хорошая карта, и, да, метро бы не помешало по-близости указать (если оно есть, конечно))
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oversky"):(если оно есть,Оно нетути... по солнцу ориентируйтесь и долетите...

405 повідомлень
#15 років тому
В этом городе метро не имеет смысла. Не родилась ещё технология строительства "метро" для таких мест.Есть система старых фортификаций (для эстетов сразу отвечу, что это будет покруче любого метро).
Ну а про ул. Алеутскую любой местный наверное в курсе, так что карта информативна, а за дизайн не сужу. Наверное можно нарисовать получше.
2565 повідомлень
#15 років тому

wrc, вы были во Владивостоке?

kiril1989, выше карта которую дали Цитата ("Karviniya"):
Матвей, очень серьезный вопрос - почему выбран именно этот кусок карты для отрисовки схемы проезда, посетителю было бы гораздо легче ориентироваться, если б карта отталкивалась и отображала дорогу от офиса до ближайшей станции метро, какого-либо заметного сооружения, площади...ну ты меня понял
Хм... Даже не знаю, ну я выделил основные ориентиры (которые были на карте выше), остальное посчитал лишним

25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("wrc"):Не родилась ещё технология строительства "метро" для таких мест.МЕТРА! и слава Всевышнему...

405 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):Даю наводку- В токио визитки нужны только, чтобы найти... Посмотри, как японистые такие проблемы решают....
Вы забыли указать причину. В Японии нет названий у улиц. Адрес являестя фактически текущим планом застройки блока типа 2-12-126 Zelenograd-ku. Поэтому им, беднягам, приходится напрягаться без надобности. В данном случае, когда у улиц есть названия, навигация упрощается на порядок. Другими словами, всё понятно.