Какой монитор взять?
1328 повідомлень
#15 років тому
Хочу сменить монитор, но не хочу брать слишком большой..у меня вопрос...сколько дюймов хватит чтобы макет дизайн 1000 в ширину влезал нормально и инструменты в фотошопе с лева и с права немешали обзору макета?
10 повідомлень
#15 років тому
Бери моник dell серии ультрашарп или nec. По ширине маленькие моники для шопа не актуально. Чем больше рабочая часть - тем лучше.
570 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Killme777"):но не хочу брать слишком большой
???
Мне 26 дюймов мало, хочу 28....
173 повідомлення
#15 років тому
Мой вариант это два монитора ) Один 19 диагональ, второй 17. На одном работаю, на втором кино или аська висит, ну или макет какой открыт.
183 повідомлення
#15 років тому
Мне 17" хватает. И всегда хватало и будет хватать.У меня глаза здоровые, мне огромную тупую дуру перед глазами не нужно.
Это дело такое, кому как нравится, кто-то до того сдвинется, что может еще плазму на полтора метра шириной подключить к компьютеру.
5330 повідомлень
#15 років тому
Для программиста важнее моник побольше с разрешение тоже неслабым. у меня выбор пал на BenQ G2412HD/ дешево и большой + есть калибровка цветов. причем по цветам он почти не врет (сравнивал с лучевой лиамкой)
2345 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("markinyan"):Мне 17" хватает. И всегда хватало и будет хватать.у меня тоже глаза здоровые и такими и останутся, но поле для работы и инструментов нужно, чтобы картину в целом видеть, а не по кусочкам зуммировать туда-сюда.
У меня глаза здоровые, мне огромную тупую дуру перед глазами не нужно.
думаю, возьму 29", если больше не найду
Цитата ("markinyan"):
плазму на полтора метра шириной подключить к компьютеру.плазма не подойдет для работы - точки большие, смысла от размера по диагонали никакого, если разрешение низкое - даже не пиксели, а огромные квадраты будут.
5330 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("SS-design"):22" хватает с лихвой.
Рабочее разрешение 1680х1050 px.
ага, но разница в цене была в 500 рублей, да и fullHD фильмы иногда смотрю
1328 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("markinyan"):Мне 17" хватает
))да мне тоже в принципи хватает, но иногда надоедает по 100 раз уменьшать картинку чтобы увидеть её целиком или двигать её туда-сюда.
5330 повідомлень
#15 років тому
Когда работал на компоузе видео, то мечтал об огромной мониторе или 2х -4х штуках, что бы ВСЕ влезало.
10 повідомлень
#15 років тому
Поражаюсь... ребята, кроме разрешения нужно еще и на матрицу смотреть, для проф диза tft вообще не катит, минимум tn+film.
1344 повідомлення
#15 років тому
Берите 24" делл ультрашарп. у меня были почти все марки мониторов, этот самый лучший как по мне
570 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Kurilshik"):Берите 24" делл ультрашарп. у меня были почти все марки мониторов, этот самый лучший как по мне
Вот этот:
монитор Dell UltraSharp 3008WFP
2560x1600, 3000:1, 370cd/m^2, DVI, HDMI, 8ms, S-IPS, cеребристо-черный