Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Все вариант отвратительны
чем больше равномерно залитых плашек, тем менее привлекательная визитка, тем более для продавца красивый, глянцевых, с кучей рефлексов машин.
а потом... печать плашек равномерный - особый пилотаж печатников, так что проблемы будут при печати

с другой стороны Крайслер - это крайслер. одного логотипа на белом фоне и контактов было бы достаточно
группа вконтакте без своего домена и крайслер.... выглядит как продавец феррари, который приехал на оке. показатель, что дела идут совсем отвратительно, хотя для продаж "битышей" 2001 года выпуска нормуль.
Тимур Р.
351 повідомлення
#14 років тому
AlexsimA, не то слово крут) одна такая тачка стоит хз сколько, а у него целых 4, и то это только самые крутые, у него ведь еще есть)
Тимур Р.
351 повідомлення
#14 років тому
Спасибо всем, заказчик уже выбрал последний вариант
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
TSpell, скалу космическую? ) Да ну на***!
Тимур Р.
351 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("MrWolf"):
TSpell, скалу космическую? ) Да ну на***!
заказчик всегда прав)
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TSpell"):
заказчик всегда прав)

ага, нафиг тогда профи дизайнеры, заказчики же всегда так образованы и все умеют, что сидя в туалете космические корабли собирают из туалетной бумаги и обрывков газет.
Тимур Р.
351 повідомлення
#14 років тому
ArtPro, Вы хотите сказать что я должен был вопреки его требованиям гнуть свою линию? я не думаю что Вы даже с таким рейтингом всегда гнете свою линию, заказчик всегда вносит правки, вкусы то разные, и тут ничего не поделать, если заказчик хочет так, то почему бы так и не сделать?) естественно сначала предоставляется пару других вариантов, но если заказчик мотает головой. тогда лучше сдаться и получить свои деньги)

ArtPro, иногда заказчик пересирает все, но я уже привык к этому, и делаю 2 версии работы, одну для фолио, а вторую заказчику)
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TSpell"):
естественно сначала предоставляется пару других вариантов

вариант 1....
все договоренности по поводу сайта идут сначала на бумаге, потом более точный прототип (Axure взять тот же)
после того как подписан функционал что либо меняться будет ТОЛЬКО по завершению работ, а если это критично меняет и функционал, то меняется оперативно с пересчетом цены.

Цитата ("TSpell"):
иногда заказчик пересирает все

мм... обычно отказываемся от работы.
нет желания тратить на проект пол года-год который даже и показать стыдно.
а все будущие клиенты хотят видеть портфолио не по скринам, а "в живую". т.е. показывать красивые скрины и потом показывать ГС - не прокатывает.
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Бедное ИПК, которое возьмется такое печатать
Тимур Р.
351 повідомлення
#14 років тому
ArtPro, стоимость сайта и обьем визитки, значительно отличается по бюджету и обьему работы)

okulenak, а что не так? уже второй раз говорят об этом, но я чет не пойму) цветов слишком много? или что?
Иван Я.
235 повідомлень
#14 років тому
Предпоследний вариант
чисто эстетическое впечатление, без всяких там премудростей
Александр Е.
1328 повідомлень
#14 років тому
TSpell, я вам как художни художнику скажу по секрету, что обе визитки очень плохи. Это не визитка, а фотка на которой набит текст без особых понятий что такое шрифт и как с ним работают.
Тимур Р.
351 повідомлення
#14 років тому
Killme777, очень важно мнение мастеров такого уровня, если не секрет подскажите что на ваш взгляд не так с шрифтами, по поводу графики - вопрос закрыт, так как заказчик хотел именно так, и тем более бюджет проекта невелик)

Killme777, мне чисто интересно, как же ж работать со шрифтами то? выравнивания соблюдаю, табуляцию тоже, соразмерность +, читабельность +, что может быть еще не так? я еще далек от профи, но хотел бы им стать)
Александр Е.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TSpell"):
Killme777, очень важно мнение мастеров такого уровня

TSpell,вы мой уровень переоцениваете

почему плохо:у вас нету ни сетки, ни понятия про цвет ,типографику про эстетику, а про Фибоначчи я вообще молчу.
заказчику сочувствую если он хочет такую визитку( я про фотки ) сразу видно - дилетант.

Что делать: бегите на беханс и смотрите айдентику крутых дизайнеров, особенно внимательно рассматривая визитки компаний которым делают айдентику крутые дизайнеры со всего мира которые крутятся на бехансе.

з.ы Это яркий пример не понимания того что делают. Заказчик думает что визитка будет крутецкой если на ней будут фото дорогих авто, но на деле фотки делают визитку дешевкой, или просто унылым совковым го**ом и это подтвердит любой кто понимает в дизайне.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TSpell"):
одна такая тачка стоит хз сколько

Кстати, только что смотрел цены. Ничего заоблачного, средненькие цены)))
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TSpell"):
, стоимость сайта и обьем визитки, значительно отличается по бюджету и обьему работы)

порой незначительно
Тимур Р.
351 повідомлення
#14 років тому
Killme777, у Вас есть пример сетки? не помешал бы)

Цитата ("Killme777"):

а про Фибоначчи я вообще молчу.

а это что такое?)
Синилов Анатолий
1 повідомлення
#14 років тому
Приехали визитки с типографии и сразу отправились в мусорный ящик , даже не распаковывая пачку. Одной наклеенной сверху мне сразу хватило. Очень тёмно и мутно , возможно проблемы в типографии.
Претензий к дизайнеру не имею , на компьютере все смотрелось довольно хорошо. И вполне должно было устраивать целевую аудиторию , не секрет что на крайслерах ездят не самые богаты люди.

Цитата ("ArtPro"):

с другой стороны Крайслер - это крайслер. одного логотипа на белом фоне и контактов было бы достаточно
группа вконтакте без своего домена и крайслер.... выглядит как продавец феррари, который приехал на оке. показатель, что дела идут совсем отвратительно, хотя для продаж "битышей" 2001 года выпуска нормуль.

Мои визитки с автомобилями S221 и BMW 7 выглядят так , без картинок и имеют пластиковую основу т.к ориентированны на других заказчиков , более состоятельных. А крайслер не тот автомобиль значком которого нужно удивлять людей. И его картика должна быть на визитке по ряду причин ) объяснять довольно долго.
Домен в контакте есть + сайт будет делаться новый и на новом хостинге , предположительно .com

P.S 300с появились в 2005 году.
MrWolf , гора не космическая была а вполне земная )) ...сделанная в полнолуние киевским фотографом.
Прощу прощения за грамматические ошибки и постановку предложений. Рабочий день подходит к концу , пора бежать
Александр Е.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("TSpell"):
Killme777, у Вас есть пример сетки? не помешал бы)
Cетка как правило индивидуальна, то-есть строится исходя от материала. Если говорить простым языком, то у меня нету сетки под вашу задачу.
Цитата ("TSpell"):
а про Фибоначчи я вообще молчу.

а это что такое?)

это такой прием который позволяет высчитать золотую середину в соотношениях. если говорить простым языком, то это такая штучка которая помагает узнать какие, например, отступы, расстояние, размеры и тд лучше всего будут смотреться в дизайне.
вот пример расчета соотношений размера по Фибоначчи
Тимур Р.
351 повідомлення
#14 років тому

Спасибо, буду учиться!
p.s.может кто нибудь подскажет что это за шрифт? или может какой нибудь похожий найдется?)