Какой макет визитки лучше?
351 сообщение
#14 лет назад

Ответ очевиден, но заказчик сомневается, нужно его добить мнениями других дизайнеров, говорите как есть, выслушаю всех!)
492 сообщения
#14 лет назад
Мне нравятся картинки во втором варианте больше. Какие-то они атмосферные, манящие)
121 сообщение
#14 лет назад
Вообще первая, но по ней не понятно кто такой Анатолий и чем он занимается...то ли он водитель, то ли он их продает, то ли ему просто они нравятся, то ли еще чего...
351 сообщение
#14 лет назад
Это задача второй стороны визитки, я всего прошу оценить картинку) спасибо)
61 сообщение
#14 лет назад
Первая лучше разумеется.
351 сообщение
1 сообщение
#14 лет назад
Ваша визитка на экране смотрится размытойвозможно это и смутило заказчика. Слишком резкая и черная граница в фоне, спорит с авто. Белая полоса - дешевит
И вы бы попробовали влево перенести имя и телефон, а вправо лого
351 сообщение
#14 лет назад
Koshur_Anna, вот насчет белой полоски действительно вы правы, спасибо!Цитата ("Koshur_Anna"):
Ваша визитка на экране смотрится размытойну это ж ДЖПГ)
о
121 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("TSpell"):Вот вариант с фоткой заказчика, лучше, но лично мне первый вариант больше нравится...
Вот эта больше остальных нравиться.
351 сообщение
#14 лет назад
smaste, если выбирать из этих двух, то да, мне тоже нравится с деревьями позади)
351 сообщение
#14 лет назад
Смените вы ради всего святого фон. Какие цветочки - чувак тачками занимается. Понимаю - хотели, чтобы за счет этого работа выглядела подороже. Не получилось.Визитка на мой взгляд лучше с фоткой заказчика, только серый посветлее возьмите, а то с черным сливается.
351 сообщение
#14 лет назад
Stellan, не принципиально, этого не будет на визитках) заказчику тоже параллельно что там цветочки, и к тому же он занимается свадебными перевозками, так что часть смысла есть)Цитата ("Stellan"):
Смените вы ради всего святого фон. Какие цветочки - чувак тачками занимается. Понимаю - хотели, чтобы за счет этого работа выглядела подороже. Не получилось.мысли даже не было) все чисто для презентации, а нгасчет серого, его придется оставить, для заказчика главное чтобы логотип крайслер был читаемым
1650 сообщений
#14 лет назад
Я за предпоследний вариант, но без белой полосы. Еще можно убрать столб за парапетом и желтизну на бликах.
10571 сообщение
#14 лет назад
TSpell, Во эта нравится - последняя. Много машин -значит Анатолий нереально крут
)