Какой из лого?
286 повідомлень
3576 повідомлень
#16 років тому
Оба лого - сборник из кучки стандартных шрифтов....интересно было бы и ТЗ к лого
182 повідомлення
846 повідомлень
#16 років тому
Имхо!!!1-й вариант лучше чем второй!!! 100%
2-й вариант напоминает мне мои первые работы в фотошопе)))))))))))))))) :!:
846 повідомлень
#16 років тому
Даже не сомневайтесь!Если выбор стоит перед этими работами, то смело 1-й вариант!
150 повідомлень
#16 років тому
Оба не очень, но если выберать то первый,второй вообще ничего общего с лого не имеет)
282 повідомлення
#16 років тому
Фтарой. решает задачу - представляет студию даже чуть лучше, чем она есть, но и не вводит в заблуждение.
286 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Pixorama"):Огласите бюджет на разработку логотипа?
Думаю отношение к поставленному вопросу не имеет. Не вижу смысла это оглашать.
Выставил на критику т.к. думаю что второй вариант абсолютно не "прокатит". Дефолтные стили фотошопа да еще и с применением ужасного шрифта.
Но Ваше мнение, уважаемые фрилансеры, для меня играет важную роль.
178 повідомлень
#16 років тому
BondarovА что, собственно говоря, должен выражать так называемый логотип? Какой образ или мысль должны возникать в голове человека, на него смотрящего?
Или это просто красивое написание названия студии? Если так, то первый по-лучше будет.
286 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Journeyman"):Bondarov
А что, собственно говоря, должен выражать так называемый логотип? Какой образ или мысль должны возникать в голове человека, на него смотрящего?
Или это просто красивое написание названия студии? Если так, то первый по-лучше будет.
Человек, занимающийся дизайном веб-сайтов. Смысловая нагрузка выделением ДАР. Т.е. одаренный дизайн. Можно даже в логан "вбомбить"
178 повідомлень
#16 років тому
Закройте текст, который мелким шрифтом написан, листом бумаги и попробуйте догадаться чем занимается этот человек.
178 повідомлень
#16 років тому
Мдя... тепла и света не наблюдается, однако.
26 повідомлень
#16 років тому
Оба варианта ужасны. "Это не лого", в самом деле
10571 повідомлення
#16 років тому
Если выбора совсем нет - тогда первый, второй -это не логотип.Первый - напишите услуги в одну строчку под линией и радуйтесь, что у Вас шикарный логотип

150 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ThisIno"):Фтарой. решает задачу - представляет студию даже чуть лучше, чем она есть, но и не вводит в заблуждение.
ну если нужно было разработать баннер - то второй)
но с логотипом он ничего общего не имеет)
282 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Bondarov"):Человек, занимающийся дизайном веб-сайтов. Смысловая нагрузка выделением ДАР. Т.е. одаренный дизайн. Можно даже в логан "вбомбить"
или возьмите хоть даром то, что я сделал.

Цитата ("zweb"):
ну если нужно было разработать баннер - то второй)
но с логотипом он ничего общего не имеет)
в нашей стране прокатит, все хорошо)