Как вам лого?
339 сообщений
339 сообщений
#14 лет назад

339 сообщений
185 сообщений
#14 лет назад
Не хватает текстуры, можно еле-еле заметной,и на ленте и на печати, а то как -будто карамельные
63 сообщения
#14 лет назад
Новый явно лучше, синий,потому что синий -- цвет спокойствия (концепция: мы пишем тексты - вы спокойны) + классно с белым сочетается, шрифт хороший!
1328 сообщений
#14 лет назад
Прикольная иконка) а шрифт ужасен. по цвету конечно же крассный.
432 сообщения
#14 лет назад
Синий. шрифт отличный. но, как по мне - простовато. т.е. как иконка - супер, а на логотип не тянет. имхо
85 сообщений
#14 лет назад
Синий наверно, но D внутри как то нето, ну ведь "D" этоже неудовлетворительно, короче двойка в американской системе оценок, да и вообще что то она там не к месту
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("artsmela"):потому что синий -- цвет спокойствияНе смешите мои тапки. А красный — цвет опасности, а зеленый — цвет болезни, да?
Я бы оставил красный, потому как якобы показана сургучная печать, букву «D» не делал белую, а тоже «давил» бы.
И доработал бы ленты, потому что при такой детализации самой печати они не в стиле.
Второй вариант (с чернильницей) не подходит — сейчас мало кто (если не сказать — никто) не пишет дипломы вручную, тем более пером и чернилами.
И таки да, новые варианты лучше старого.
63 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Не смешите мои тапки. А красный — цвет опасности, а зеленый — цвет болезни, да?
зелёный больше к теме экологии подходит, а красный слишком активный (а в данном примере даже не красивый, потому что какой-то грязно бурый), я выразил своё мнение, Вы своё, автор сделает собственные выводы
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("artsmela"):зелёный больше к теме экологии подходитЗеленый цвет, если это касается логотипа подходит куда угодно, как и любой другой.
Цитата ("artsmela"):
(а в данном примере даже не красивый, потому что какой-то грязно бурыйКрасивый-некрасивый это необъективно. Как и утверждение «синий цвет — цвет спокойствия».
63 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("artsmela"):зелёный больше к теме экологии подходитЗеленый цвет, если это касается логотипа подходит куда угодно, как и любой другой.
Цитата ("artsmela"):(а в данном примере даже не красивый, потому что какой-то грязно бурыйКрасивый-некрасивый это необъективно. Как и утверждение «синий цвет — цвет спокойствия».
Вы выразили своё мнение, я своё
2275 сообщений
#14 лет назад
Однозначно первый, мне кажется или печать не по центру? Цвет любой подходит. На D просится вдавленность, и крупнее слоган, сейчас трудночитаемо - межбуквенное еще можно большое сделать. И может не черный а 80-90%?