Как вам дизайн?)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата:Как вам дизайн?)Плохо.
И коллаж плохой, особенно ноги, и растение это непонятное, и шрифт декор, и композиция (нет главных и второстепенных элементов), и верстка, и логотип с ногами, и «вас» в слогане, но «Вас» в тексте.
8018 сообщений
#13 лет назад
Перед морем обычно делают маникюр-педикюр с прицелом на то, чтобы ближайщие 2-3 недели ногти были красивые и в салон не ходить. Т.е. мысли картинка не вызывает побуждающие пойти в салон.
3543 сообщения
3844 сообщения
5333 сообщения
135 сообщений
#13 лет назад
Первое мнение - что сайт кверх ногами. Второе - свалка. переставьте грамотней все элементы и сохраните аккуратность и будет нормально.
2345 сообщений
243 сообщения
#13 лет назад
Да тут просто сам заказчик ещё против этого решения встал, говорит хочу белый и фиксированный
3195 сообщений
#13 лет назад
Может быть наоборот чёрного добавить? Всё-таки под водой темно, а на пляже не всегда день. И ещё в меню есть пункт эпиляция, а ножки гладкие на фото... может быть стоит волосатых ног добавить в дизайн?
2565 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, c флешем, чтоб любой пользователь мог женские ноги обрить.
432 сообщения
#13 лет назад
Волосатых ног и ногтей грязных)) чтобы ноги можно было побрить, а ногти кусачками постричь))
4 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("kstya777"):Да тут просто сам заказчик ещё против этого решения встал, говорит хочу белый и фиксированный
... дизайн действительно слабый. Что заказчик захотел, то и получил.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MatArt"):AlekartRu, c флешем, чтоб любой пользователь мог женские ноги обрить.

535 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kstya777"):Вот что в итоге вышло: ]http://feet-care.ru/index.phpВзглянув на этот сайт, я бы не стал обращаться в Design web service для заказа на разработку сайта.
Навскидку:
1. Хромает типографика.
2. Календула над правым меню. Зачем она?
3. В шапке фото, ассоциирующееся с семьей. Женские ноги, само собой. Мужские ноги, хоть и возможный вариант, но детские здесь лишние. В педикюрный салон не ходят всей семьёй, с детьми ))