Web Yes
1 повідомлення
#16 років тому

Советы! Предложения! Мнения!
Lazarev Alexsandr
34 повідомлення
#16 років тому
Пустовато как-то, думаю картинок по теме в рамочках не хватает.
Кирилл Г.
44 повідомлення
#16 років тому
Очень просто, мне не нравиться.
Антон Л.
11 повідомлень
#16 років тому
- По какому принципу отсортирован каталог продукции?
- Страна, город > запомнить. Какие страна и город? Почему бы не написать "Укажите ваш город". Ведь так приятно, когда менеджер, например в банке, говорит "вот вам бланк, вот тут укажите ваше фио, а тут вот поставьте подпись", а не просто сует бумажку.
- Блок личного кабинета нарисован в незалогиненом виде (присутствуют ссылки "вход\регистрация", тогда куда будут вести ссылки "мои объявления" и "подать объявление"? программист будет думать над тем, чем думать не должен - не хорошо.
- Хлебные крошки Главная \ бытовая техника - эти два уровня сейчас "спорят" между собой, тоесть считываются одновременно. На первом месте по считываемости должен быть верхний уровень - место где человек находится, тоесть "бытовая техника" надо выделить, размером жрифта\начертанием\цветом. Кроме того сейчас весь путь написан одним цветом, хотя "бытовая техника" - это не ссылка.
- Врядли этот сайт это поисковик, не вижу смысла делать такой активный поиск.
- Логотип, как я понимаю - это рыба? Если нет, то шрифт страшный.
- Лично мне не нравится зеленый цвет, какой-то он вялый. И казявки в шапке непонятно к чему, точнее понятно к чему, они повторяют козявки шрифта. Но они такие же страшные как и цвет.
Алексей Ч.
163 повідомлення
#16 років тому
Шаблон.... ничто((
Нуры К.
88 повідомлень
#16 років тому
Похож на джумловские стандартные шаблоны
Евгений Ж.
238 повідомлень
#16 років тому
Хе, меня на курсах (несколько лет тому назад) на таких вот шаблонах обучали блочной верстке на CSS.
В качестве примитивного учебного пособия - сойдет.
Вячеслав А.
34 повідомлення
#16 років тому

Я работаю в софтверной компании менеджером, и чуток знаю фотошоп. Компания попросила сделать листовку для рассылки. Вот сделал, а сколько за нее запросить оценить не могу! Оцените пожалуйста работу в денежном эквиваленте! Оценку работы (хорошо, плохо, ...) не обязательно, я не дизайнер... Спасибо!
Андрей Халецкий
3562 повідомлення
#16 років тому
2 Slayer_007, каждый должен заниматся своим делом. Если вы не дизайнер не беритесь за дизайнерскую работу
Ксения М.
174 повідомлення
#16 років тому
Slayer, без обид, но рассылать такое нельзя. Посоветуйте компании лучше обратиться в типографию. Закажите там хотя бы дешево, но профессионально. А цена этой работе извините 0.