Как улучшить сайт?
66 сообщений
#13 лет назад
Что думаете по поводу этого сайта? Как можно улучшить его с точки зрения юзабилити и дизайна?vsemame.ru
1408 сообщений
#13 лет назад
Подложки под верхним меню, слайдером товаров, верхним блоком поиска и текстовым блоком сделать однотонными полупрозрачными.Главный слайдер уменьшить раза в два.
В целом, неплохо.
1349 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("denowut"):Может уменьшить баннеры сверху?
Баннеры сверху по размеру ОК и так. Но они там, ИМХО, не к месту. Я бы их поместил в колонку (слева или справа) под слайдером, а высоту самого слайдера уменьшил на 1/3.
2275 сообщений
#13 лет назад
На бекграунд просятся сверху и снизу темно-розовые подложки типа как здесь ссылка (Ну и вообще было бы здорово привести сайт к такой стилистике, т.к. сейчас "ни туда ни сюда"
Слишком большой отступ перед заголовками
Некрасивая зеленая текстура в слайдере с товарами и меню
Мое мнение-он очень сырой - я бы посоветовала обратиться к дизайнеру и переделать. Тут надо думать-т.к. вот я например с этого сайта бы ушла - покупать мне ничего не хочется здесь.
3543 сообщения
#13 лет назад
Подвал, какой-то не подвальный, хотя это плюс — приковал внимание. В логотипе буква «М» это просто, как минимум не красиво. Да и вообще... Почему оно например не в середине. Его должно быть видно, раз оно есть. Впрочем как и ценны, которые читаются плохо, не говоря уже о верхнем меню. Зеленое на зеленом — браво
А корзину нужно было на отдельном адресе делать, так бы Вы ее засунули дальше, чем сейчас.