Как разместить лого и слоган?
19 сообщений
#16 лет назад
Ну и во фразе "Online фото печать" ошибки исправить, не переписка в аське всё же.
286 сообщений
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Bondarov"):У него fix. А как больше?
т.е фикс на ширине 1280 и 1600 планируется одинаковым? Или с оборванными линиями? (я как бы не скажу что это недопустимо, просто на любителя

286 сообщений
#16 лет назад
Да. Картинка не будет растягиваться. расположена по середине, к примеру. Независимо от разрешения. И будет отображаться на различных разрешениях одинаково, не растягиваясь. (Не резина.)
286 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):я как бы не скажу что это недопустимо, просто на любителя
Ага. Лебедев вообще матом ругается на фиксированный дизайн более чем... Не помню, вроде в пределах 600px... Для него это чмошно. Но ведь дизайнеры не обязаны слушать его наставы. У каждого свой нрав и свои вкусы.
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Bondarov"):Да. Картинка не будет растягиваться. расположена по середине, к примеру. Независимо от разрешения. И будет отображаться на различных разрешениях одинаково, не растягиваясь. (Не резина.)
Это я знаю, просто хотела намекнуть, что это не очень крутая идея.
286 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("MadOyster"):просто хотела намекнуть что это не очень крутая идея
Ну да, не крутая, время бежит, мониторы увеличиваются в размерах. Но ведь в резиновости есть тоже нюансы. Как читать будете на 21 дюймике текст растянутый по ширине? Удобно? Разве что из принципа... Спорить можно бесконечно. Сколько дизайнеров — столько и споров, столько же мнений. В данном моменте у человека фиксированный дизайн, требовалось критиковать именно дизайн.
Аффтар не просил помощи с советом по верстке. Кстати, думаю следующая тема будет именно по ней... =))))
912 сообщений
#16 лет назад
Если уж очень сильно, прям позарез хочется сделать "нерезину", то можно позаботится о том, чтобы графические элементы фона не обрывались так убого, как они будут обрываться.В веб-дизайне PSD макеты настолько связаны с вёрсткой, (особенно если они не совсем грамотно сделаны для вёрстки) что обсуждать приходится и то и другое сразу.
Есть выход из такой ситуации - подгрузить в качестве фона картинку под самый большой монитор, который сможете представить, но только в таком случае многие пользователи скорее перелопатят весь сайт, чем этот фон подгрузится. В другом случае мы будем наблюдать чудесные графические ошмётки фона.
Оффтопик
Bondarov Если мне нужен будет ваш совет по поведению на форуме (выбросьте из головы, он мне не будет нужен) я обязательно с вами посоветуюсь. 

286 сообщений
#16 лет назад
Совет Вам не давал, даже повода не давал, что бы подумать что я давал повод на совет по поведению на форуме.p.s. Не следует так всплескивать свои эмоции вызванные своей уверенностью в неоправданном профессионализме.