Как можно было выбрать такую работу?
26 сообщений
502 сообщения
#15 лет назад
Честно говоря логичней было бы продлить конкурс либо (пардон конкурсантам) просто его закрыть, ибо ни один вариант ну не тянет на 200$хотя согласна с вами, Gorbin, выбранный вариант тоже не лучший ))
5330 сообщений
#15 лет назад
По моему любая работа дизайнера с опытом уже лучше.. хотя заказчик если прется, то почему бы и нет
26 сообщений
#15 лет назад
Karviniya,так я о том же, найти приличного дизайнера - сделать хорошую работу, стоимость то в самый раз...
ArtPro,
заказчик(верстальщик и SEO) для какойто компании и теперь представьте как в этом макете меню верстать?
а про соответствие тз вообще молчу...
видел я тут и плохие и хорошие дизайны, но такого УГ первый раз вижу, а чтоб оно еще и победило...
сам учусь, стремлюсь к лучшему, попутно изучая желания заказчиков ибо в них Я полное уг, а из такого пожелания просто взрыв моего мозга...
26 сообщений
5333 сообщения
#15 лет назад
Gorbin, Это не очень корректно, выносить на обсуждение работу без согласия автора, как бы Вам не было обидно.
1717 сообщений
#15 лет назад
Возможно его выбрали с доработками, если его хорошо переоформить, то будет вполне симпотишно
1717 сообщений
#15 лет назад
А вообще заказчики они народ странный, когда предлагаешь им конфетку, они доплачивают и просят изменить её на какашку =) и такое, к сожалению, встречается довольно часто..
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("sosed"):если его хорошо переоформить, то будет вполне симпотишноТа не, вряд ли поможет какое-нибудь переоформление. Там каждый отдельный элемент ужасен. Как говорится: «покрасить в белый цвет и выкинуть».
Или Вы имеете в виду — «переоформить=сделать заново»?
26 сообщений
#15 лет назад
Epavlovich,извините просто на эмоциях... буквально пару комментов соберу(и удалю) и подумаю на тему, насколько заказчики в целом адекватны...
sosed,
ну как бы что тут дорабатывать... если только заново переделать...
5333 сообщения
#15 лет назад
Gorbin, Да не нужно передо мной извиняться — это ж не моя работа)))). И не моих друзей, или родственников.
5333 сообщения
#15 лет назад
А кстати, кто автор работы? Почему его в списке победителей нет?
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("SebaMF"):Как по мне, у Pink Crystal (PCP) симпатичный диз!Симпатичный, если по деталям доработать. Только он не про трикотаж.)))
502 сообщения
#15 лет назад
epavlovichавтор работы был выбран на форуме, там внизу конкурса дана ссылка на форум, там есть и еще лучше варианты )
26 сообщений
502 сообщения
#15 лет назад
Gorbin никому ничего не будет. из-за картинки подавать в суд на дизайнера вышеупомянутого сайта - просто невыгодно )))