Как бы вы развили сайт vserinki.ru?
125 сообщений
#15 лет назад
Почему-то за последние годы люди забыли, что статьи на сайтах читают не только поисковые роботы... Это я к тому, что заинтересовать и привлечь аудиторию можно нормальными профессиональными статьями, раскрывающими важные людям проблемы.Ну и, конечно, дизайн есть куда развивать.
79 сообщений
#15 лет назад
1. рекламы там меньше раз в 10 чем на любом строительном портале.2. Дизайн это не суть развития, а следствие)
3195 сообщений
137 сообщений
#15 лет назад
По мне дак и дизайн сойдет
можно контекста поставить, думаю даже директ разрешат влепить. А можете еще сайт продать, например мне, что скажате? 
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("f1x"):2. Дизайн это не суть развития, а следствие)
Нет... Без дизайна и юзабилити развития не выйдет
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("f1x"):Дизайн это не суть развития, а следствие)
интересно.... первый раз такое слышу

212 сообщений
#15 лет назад
На этом сайте еще нету дизайна 
Домашнюю страничку в таком стиле можно делать,
но солидный сайт никак...
:!: Сделайте нормальную навигацию по сайту.
А вообще, сначала ответьте себе на вопрос - какая основная цель этого сайта?
Что пользователь должен сделать, посетив его?
Заказать товар или услугу, подписаться на рассылку и т. п.
Еще научитесь правильно оформлять текст на странице. Разбейте его на абзацы, чтобы
посетителю было удобно читать его.
111 сообщений
#15 лет назад
Всеринки - интересно читается )Если открыть сайт и посмотреть на логотип, то читается:
строительный рынок России
------------------------------------
серинки
Помимо того что сайт не совсем опрятен есть много мелких деталей, которые бросаются в глаза, из-за которых хочется побыстрее закрыть вкладку:
красный текст на синем фоне - не самое лучшее решение, глазам больно )
такой неразбитый массив текста просто давит (еще он с ошибками)
при нажатии на "стройматериалы" я думал что я попал на другой сайт
Вобщем лучше переделать, а потом развивать )
79 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("1LuCi3"):По мне дак и дизайн сойдетможно контекста поставить, думаю даже директ разрешат влепить. А можете еще сайт продать, например мне, что скажате?
Сколько предлагаете)?
Оффтопик
5000-6000 долларов не предлагать.
Народ чесслово я не просил критики сам знаю что сайт ооооооооооооочень далек от совершенства, но ещё дальше я от строительтсва поэтому как развивать не знаю) Искал партнера на эту тему не нашел адекватных(((
1242 сообщения
3240 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):Нет... Без дизайна и юзабилити развития не выйдет
Та ну... не могу согласиться.
Дизайн. Дизайн для подобного сайта важен, если а) хотите выделиться на фоне конкурентов б) хотите продать свой сайт (в том числе и рекламодателям) подороже.
А вообще же дизайн — это лишь красивая обертка, аналогично как одежда у человека. Что там в поговорке говорится... встречают по одежке, но провожают по уму (в случае с сайтом - по контенту).
Юзабилити. Если цель сайта — получить потенциального клиента с поисковика, и потом перекинуть его рекламодателю, то можно особо в это дело не вкладываться. Если же цель сайта получить посетителя, и удержать — тогда этому стоит уделить самое пристальное внимание.
Цитата ("f1x"):
Сайт ссылка - куда его развивать)?
Убрать новости сайта, они давно не обновлялись. Или же регулярно их обновлять, чтобы были свежими.
Новости сайта и новости компании наверное стоит поменять местами (повторюсь, лучше все же новости сайта убрать... ну зачем они нужны клиентам?).
Продумать расположение по страницам всех текстовых материалов, расставить перекрестные ссылки на материалы, отформатировать тексты (как минимум разбить на абзацы).
Добавить статьи по тематике сайта.
...в общем, много чего можно сделать, если бы заказали платную консультацию, можно было бы тщательно продумать, и обоснованно предложить 20-30 новых фич и дополнений.
998 сообщений
#15 лет назад
Стоит оформить тексты. Логотип читается как "серинки". Громадный кусок текста ни о чем убрать. От там только чтобы место занять. Можно было бы чем-то полезным занять это место.
79 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("tvv"):Цитата ("Anexroid"):
...в общем, много чего можно сделать, если бы заказали платную консультацию, можно было бы тщательно продумать, и обоснованно предложить 20-30 новых фич и дополнений.
Сразу цену озвучте)
79 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):Стоит оформить тексты. Логотип читается как "серинки". Громадный кусок текста ни о чем убрать. От там только чтобы место занять. Можно было бы чем-то полезным занять это место.
Гуд, спс))
1344 сообщения
#15 лет назад
Более ужасного сайта, я лично не видел. Это пример того, как сделать максимально неудобный и некрасивый сайт.Лучше всего вам сесть, и неделю порисовать эскизы, как это будет удобно, как человек максимально быстро и доступно получит информацию. Каким это должно быть цветом? Каким должно быть шрифтом? Какие отступы, какие блоки? как они должны быть взаимосвязаны?
Перед этим нужно еще изучить аудиторию. И только потом нужно спрашивать людей про развитие. Сейчас просто нечего развивать, кроме базы и позиций в индексе
79 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):Сейчас просто нечего развивать, кроме базы и позиций в индексе
Я знаю 1000 сайтов с красивым дизайнов но без базы и позиций в индексе...
Критика должна быть конструктивной.
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("f1x"):Я знаю 1000 сайтов с красивым дизайнов но без базы и позиций в индексе...
Критика должна быть конструктивной.
Красивый сайт не значит хороший
3240 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("f1x"):Сразу цену озвучте)
Это не ко мне, Вам аналитик нужен, с опытом маркетинговой работы в интернете.
Проект создайте на проведение аналитической работы, включая анализ успешных решений конкурентов.
В качестве результата просите отчет о недостатках текущего решения, и список предложений по улучшению, обязательно с детальными обоснованиями.
Уверен, найдутся желающие участвовать.