K-a-j, снова я с причудами
3138 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):k-a-j, Парашютистыне..е.е на этот подвох не подобьете. Как мне девушку-парашютистку нарисовать? Все видно будет. И юноше ремни могут не так лечь.

Так, что увольте, сами нам продемонстрируйте.

3138 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):сами нам продемонстрируйте.Жуткое будет зрелищще, полный негатив
!Пусть остается позитив!
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):И юноше ремни могут не так лечь.
А ведь и так бывает. У меня один знакомый неделю ходил как кавалерист хотя и лошадей-то только в кино видел
.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Жуткое будет зрелищще, полный негатив !
Пусть остается позитив!
Так Вы как я, с нижней полусферы. Конечно с верхней чего там увидишь? Купола, да и только.
Цитата ("Asmi"):
Ржу немогу))), ещё хочу!!!
Вы меня как папараци "под танки около .. ой (чуть не ляпнул)" Попробую спросить разрешения, если согдасятся, то может быть.., но думаю, что она будет против.
4607 сообщений
#15 лет назад

Сегодня проникся уважением к труду дизайнеров и конструкторов. И.и почеркнулось.
Может быть я на пути исправления и реабилитации?
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Может быть я на пути исправления и реабилитации?
Вот уж фиг. Вы на пути к похудению
...
3138 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Сегодня проникся уважением к труду дизайнеров и конструкторовВычисление квадратуры батона?
Цитата ("k-a-j"):
Так вот всегда, хочешь хлеба за пазухой, а там что-то твердое.Раз "Одиночество" и твердое за пазухой, то это камень в свой огород?
Одинок, но крут))Кстати одна из моих любимых песен Janis Joplin "All is Loneliness"
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Кстати одна из моих любимых песен Janis Joplin "All is Loneliness"
Действительно кстати, а я сейчас и очень часто слушаю Сару Брисман "En Aranjuez Con Tu Amor". Но не кстати, а просто часто.
Вслед предыдущему одиночеству нарисую сейчас еще одно. Назову, что-то типа "Гипер-выпяченое одиночество" или "Сверх-потенциальное Одиночество".
3844 сообщения
#15 лет назад
Жаль, что одиночеством не поделишься...
4607 сообщений
#15 лет назад

Еще один взгляд на одиночество. Думается, что оно здесь множественное, но одно. Так, что все поместятся.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("PCP"):Сердце Буратино убегает от Мальвины?Или Мальвина расстрогалась от счастья, может быть гвоздик ..
Я вспомнил детский анекдот, Буратино приходит к папе Карло и просит вбить гвоздик. На вопрос зачем, он ответил, что жениться хочет.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Буратино по-научному "Антропоморфный дендромутант" 
Цитата ("k-a-j"):
Еще один взгляд на одиночество.Одиночество готово лопнуть, как воздушный шарик! После переоценки. Мы все большие одиночества

25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Что то мне это напоминает...Завязывайте с порнухами,ато забанят 
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):k-a-j, Что то мне это напоминает...Завязывайте с порнухами,ато забанят
С этого места подробнее пожалуйста. В бан как-то не хочется. Тем более, что не привыкать. Уйду в себя.
И все же, за что?

Но все равно хорошо