K-a-j, подарок доктору
2012 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Когда-то давно занимался радио-технической разведкой и постановкой радио-помех связи радиолокации и защитой от всего этого. Знал хорошо автомобильную технику, торговал на базаре, выращивал домашних животных и умел их забивать и обрабатывать, программировал (написал для производства штук пяток прикладных программ на FoxPro и VBA), был системным администратором, пилил рейки и занимался ремонтом деревянных домов, перекладывал печи в домах, крыл крыши шифером, копал могилы и хоронил усопших. Всего и не вспомню сейчас. Ремонтировал телевизоры и магнитофоны. нарисовал сотню почеркушек в кореле. Воспитал двух дочерей и люблю жену. Обучил работе на компьютере (windows, msword, msexcel) две сотни человек (не риторич. просто не считал, может быть и больше, было еще до 2003 года). Работал и кочегаром в угольной котельной в 1972м году.
Цитата ("k-a-j"):
однажды спас человеку жизнь при его попытке суицида (наложил жгут и повязку, когда он лежал в луже крови без сознания), во время паники потушил два начинающихся пожара (спасибо, что огнетушители попались большие и мощные).
Ого...

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("David_T"):Ого...
не знаю, обычная жизнь. Вокруг нас всегда так. Не такое и "ого", однажды не смог взбежать на четвертый этаж при пожаре, вернулся из-за сильного дыма, а мой товарищ добежал и спас двух детей. Все всегда сложно, хоть обычно кажется простота да и только.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("2frags"):охренеть-какой-моветон.В любой профессии не обойтись без крепкого словца. Даже гвоздя порой не вобьёшь. И к слову, паранойя - заболевание имеющее ВНЕШНИЙ агент. К примеру, А вам какой интерес до профессии нашего автора?
Хорошо, что совпало- человеку иногда необходимо ВЫГОВОРИТЬСЯ. k-a-j большое Вам СПАСИБО. Я не доктор, но признаю, цепляет. Может за рутиной и забуду капсульную сердечную таблетку с крестом и отпечаток пальца от анализа крови, но золотая змейка- единственно(почему не знаю) не режет взор.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):но золотая змейка- единственно(почему не знаю) не режет взор.
место пустое там оставалось
, а на чашу с настоящей змейкой рука у меня не поднялась. Но теперь и убрать нельзя, привык к ней. Ну и фаталист я немного. Пусть теперь живет раз ей так захотелось.
3138 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Вспомнил такую надпись на дверях врача - "Доктор цветы и конфеты не пьет" 
105 повідомлень
4607 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("Antip_Pila"):
k-a-j, Вспомнил такую надпись на дверях врача - "Доктор цветы и конфеты не пьет"
точно.Цитата ("2frags"):
- интересен анамнез.
Что это? По отношению к кому или чему, и к чему ведет? Мне тоже интересно, думаю, что не только мне. Особенно если учесть, что в моей теме, значит связано со мной как-то или с моими почеркушками. Поведайте, не бойтесь быть красивым или умным, я же не боюсь. Если нужно для анализа, то могу сдать еще. Вот этот, старый, но часто в спорах выручает.
4607 повідомлень
#15 років тому

Теперь склоняюсь к этому варианту. Коричневая рамка будет деревянной. Формат А4.
Стало хуже или нет?

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("amigobarsic"):Про золотую змейку согласен. Как увидел - вспомнился шут (скорее - Джокер)) в исполнении АХАВа... Добавить в змейку стиля, остальное убрать - и будет отличная открытка. Доктора, конечно, не поймут...
Упс, я похоже не понимаю вас (почти всех), а вы (многие) не понимаете меня.
. Короче я доктор. 
25637 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Все выскакивает. Над полем картины парит. Меньше все,посадите на плоскость.Дайте больше свободного поля,пусть работа свободно дышит...
584 повідомлення
#15 років тому

А внизу подписать: "Ваш пациент, k-a-j"
Думаю, это точно, вызовет те эмоции, которые Вы хотите.
Ну, а если найдете рамку, то, займет и почетное место..
Правда, придется купить набор карандашей, если нет..
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):k-a-j, Все выскакивает. Над полем картины парит. Меньше все,посадите на плоскость.
Дайте больше свободного поля,пусть работа свободно дышит...
Спасибо, я уже думал об этом. У меня была тут работа с туфлями - недоборщил
, а в этой переборщил. Трудно оптимум найти. Хочется здоровья много и чтобы благодарность была заметной, а опыта пока маловато.SField, Спасибо, позитивный у Вас рисунок, но с возрастом моим астро-биологическим не сходится. Рукава за спиной могут ребята завязать
, тем более, что госпиталь кстати знаменитый - 1й Белорусский Военный Госпиталь. Чую насоветуете Вы мне.. 
25637 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Тю на вас! Если госпиталь военный- бутылку коньяка со своей наклейкой-Белорусскому Военно-морскому госпиталю от благодарного старослужащего... и 10 больших звезд(ов)...

3138 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Стало хуже или нет?
Стало лучше, но жалюзи? или не жалюзи?
Цитата ("k-a-j"):
SField, Спасибо, позитивный у Вас рисунок, но с возрастом моим астро-биологическим не сходится. Рукава за спиной могут ребята завязать , тем более, что госпиталь кстати знаменитый - 1й Белорусский Военный Госпиталь. Чую насоветуете Вы мне..

Ага, еще скажите, что Вы докторЦитата ("k-a-j"):
Короче я доктор.Доктор Склифасовский
. И .. пишите письма 
Цитата ("AXAB"):
Белорусскому Военно-морскому госпиталю от благодарного старослужащего... и 10 больших звезд(ов)...Нее, лучше, как Карлсон - 10 пирогов и одна ма-аленькая
свечка

4607 повідомлень
#15 років тому
спасибо друзья, ну а недруги подумайте о том, что большая работа (которую вы от всех ожидаете) требует больших затрат. Предварительная подготовка большая нужна, например хотя бы начать заниматься в художественном колледже, потом чтобы тебя выгнали и потом ты зимой топил печь своими картинами.
Возможны и другие варианты, и плюс не плохо когда рядом состоятельные друзья и/или жена. :P Цитата ("Antip_Pila"):
Нее, лучше, как Карлсон - 10 пирогов и одна ма-аленькая
свечка
Свечка у меня дважды мелькала (портфолио). А, что если кубики со здоровьем пошатнувшимся опутать кровеносными сосудами? Естественно не для подарка, а так, для души.
костяшек ломаных беленьких набросать, или перебор? Таблетки в пиастры золотые перерисовать..Цитата ("Antip_Pila"):
Стало лучше, но жалюзи? или не жалюзи?
Почему нет, тоже символично. Можно подумать, что это путь, сначала робкий, потом чаще к нынешнему положению. Положению от болезни к здоровью, равно как и от здорового к болезни.
4607 повідомлень
#15 років тому

Ну вот, дело дошло до банально простых почеркушек. Когда все ясно и не интересно. Эта последняя в теме. Некоторое время вас не буду мучить.

3138 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Не надо болеть :P Нельзя болеть :!:
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):k-a-j, Не надо болеть Нельзя болеть
Спасибо, это всем наставление.
З.Ы. Лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным и больным.

4607 повідомлень
#15 років тому

Похоже, что я обманул и себя и вас друзья. Обещал "последняя почеркушка" и не сдержал слово. Тема зацепила меня сильно. Из головы не выходит.
Еще одна (один вариант) на ваш суд.
3844 повідомлення