Антип П.
3138 повідомлень
#15 років тому

k-a-j, Рядом была супружица моя (еще до моего 1 коммента) и сказала :" Мне понравилось вот это место". На вопрос "почему?", ответила : "Оно нежное". Вот, счел нужным
сообщить.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
На вопрос "почему?", ответила : "Оно нежное".

Совершенно верно. Спасибо. Если бы мы говорили о музыке, то я сказал бы, что это лейтмотив. Картинка бедна по количеству предметов, я хотел минимальным числом добиться максимального впечатления. В ней мало пикселей, т.к. адаптировал я для публикации здесь, но если присмотреться на красно-розовую часть, то можно увидеть разделение на слои. Картинка неподвижная, с претензией изобразить вибрации нежности и трепетности.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):
Негр ночью в разных тапках на нудистском пляже в ГДР.

Ночью все кошки черные, т.е. "негро" и тапки тоже. Так, что Вы ошиблись :P .

Да, еще, в ГДР нудистских пляжей не было, они там были все смешанные (как хочешь так и купайся).
Антип П.
3138 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Да, еще, в ГДР нудистских пляжей не было,
Но как о них мечтали афрогерманцы
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Первое, что подумал — Он и Она на заднем сиденье авто. Черное — это небо через заднее стекло, луна им в след. Но при таком подходе, так банально синий, красный — мальчик, девочка. Девочка с намеком на форму, мальчик — грубо обтесанное полено. За что? Ну уж отойдите полностью от традиций. Если там трепет, первое свидание, так всё смешалось... А у вас они или умерли, или зритель пропустил самое пикантное и успел на занавес.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Первое, что подумал — Он и Она на заднем сиденье авто. Черное — это небо через заднее стекло, луна им в след. Но при таком подходе, так банально синий, красный — мальчик, девочка. Девочка с намеком на форму, мальчик — грубо обтесанное полено. За что? Ну уж отойдите полностью от традиций. Если там трепет, первое свидание, так всё смешалось... А у вас они или умерли, или зритель пропустил самое пикантное и успел на занавес.

Интересно. С мальчиком Вы не ошиблись, т.к. неопытность в этих отношениях можно приравнять к тупому полену и если он имеет чувствительность, то преображается в джентльмена ( буквально ) .
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому

Пару дней назад слушал грустную песню, сегодня вдруг нарисовалось. И не собирался же. Может быть кто-нибудь даже узнает эту песню по рисунку .
Антип П.
3138 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Как много в мире грустных песен. Недавно разбередил меня Pink Floyd "Final Cut" , но это точно не он.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
но это точно не он.

Много, как песен так и проблем. У Pink Floyd с афганскими мотивами не слушаю, подлейшие времена для СССР и теперь для США. А страдают люди.

В моей картинке есть подсказка, даже две. Сразу скажу, что когда я откроюсь, то ответ мой не будет убедительным и ясным. Я уже проверил на своей младшей дочери, не угадала, а должна была. Она слушает часто песни этой группы. Сейчас говорят, что они исполняют индустриальный рок. А песню можно отнести к временам .. скажем .. девятнадцатого века. Я не знаю полного перевода, так .. улавливаю некоторые фразы и слова.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Десяток просмотров состоялось, даю еще подсказку. Исполнение песни на немецком языке.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Рамштайн?
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Рамштайн?
да, да он самый "Roter Sand"

Большое спасибо.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("art2"):
А уже и на Том Энджел Рипера согрешил?!..

Меломан из меня хуже чем маляр . Не знаю о ком и о какой песне Вы "грешите".

Погуглил, посмотрел. Нет, моя картинка слишком мягкая для черного металла. "Красный песок" на много мягче, к нему больше подходит.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому

Антип П.
3138 повідомлень
#15 років тому
Эк летнего клоуна то порвало. Осень шутить не любит. Но, хочется думать, маячит просвет.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
Эк летнего клоуна то порвало. Осень шутить не любит. Но, хочется думать, маячит просвет.

Меня однажды предупреждали традиционные художники не увлекаться сансарами, типа "затянет на ""вывих"" в шариках/роликах". Но куда там "мы пскопские, мы прорвемся", вот и прорвались - на стену нарвались.
Антип П.
3138 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Мне понравилось одно из определений "Добра", не вспомню где подслушанное, " Зло - черно, бесконечно. Добро - лишь свеча,
огонь добра не в силах развеять мрак, но и свеча неугасима, хоть и мала")
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
k-a-j, Мне понравилось одно из определений "Добра", не вспомню где подслушанное, " Зло - черно, бесконечно. Добро - лишь свеча,
огонь добра не в силах развеять мрак, но и свеча неугасима, хоть и мала"

Не буду спорить, это очень субъективное определение. Я больше сторонник трех позиций. Зло и Добро первые две, они равны, незыблемы и бесконечны. А третья это личность, которая находится одновременно в первых двух, она конечна. Сколько заняла и где, тем и пользуется. Она подвижна, может также пополнять себя при недостаче и отдавать часть себя. Тут мы выходим на альтруизм и эгоизм. Что есть добро или зло не важно. Зависит от начальной фазы (изначальных установок, типа крестили/обрезали/не_трогали_и_оставили_как_есть ).
В этой картинке я хотел показать проявления неожиданностей когда казалось, что все устоялось. Короче - диалектика.
Антип П.
3138 повідомлень
#15 років тому

k-a-j, Цитата ("k-a-j"):
Зло и Добро первые две, они равны, незыблемы и бесконечны. А третья это личность, которая находится одновременно в первых двух, она конечна.

Это так, но важно определиться в какую сторону ты смотришь с радостью "здесь и сейчас".
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
Это так, но важно определиться в какую сторону ты смотришь с радостью "здесь и сейчас".

Пойдем дальше. А смысл определяться? Как ни определяйся, а неожиданности на то они так и называются. Шумят себе потихоньку, мы настроились на синие, спокойные цвета, а тут желтый нас настиг. Проходит время и мы уже на белом, начинаем скучать. И поновой все т.к. инверсия состоялась. Были маленькими, хотели стать взрослыми, теперь бы мамка оладушек нажарила, да со сметанкой или с кленовым сиропчиком.. но увы. Радуемся внукам и мечтаем не выскочить в нирвану как в инферно.