4607 сообщений
#15 лет назад
Знать бы, что за тема на форуме. Если это у Вас диптих, то мне не сигналит. Мог бы диптих сигналить при виде шикарных авто с мешками алмазов за спиной вместо цветных пятнышек, для американцев. В России летом с потоками воды на лес. В Пакистане летом потоки тоже воды, но чистой питьевой. Весной вулкан в Исландии с тоненькой струйкой дыма от разжигаемого костра в мангале русскими туристами. Поляка тоже летом на своем поле при сборе земляники белорусами и украинцами. А тут .. только неизвестность.
125 сообщений
#15 лет назад
Не не не поноавилось как ни крути пора заняться место сиг - ретушью
2012 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VladimirOk17"):Не не не поноавилось как ни крути пора заняться место сиг - ретушью
VladimirOk17, пожалуйста, приведите написанное в порядок.
Ранее обращался к Вам (ссылка). Реакции не последовало.
ссылка
Цитата:
1.1. Участник форума принимает на себя следующие обязательства
...
1.1.2. Следовать правилам литературного русского языка, стараться избегать орфографических и пунктуационных ошибок.
25637 сообщений
#15 лет назад
shizo, А чего интересный божок получается... Может, совсем бронзовым (старая бронза) сделать, ну и фон тогда по цвету подогнать... Хорошая бабушка-японка.
25637 сообщений
#15 лет назад
shizo, А мне кажется бабушка, японские дедушки суровы, чуть что за катану вострую хватаются...
При этом грозно орут - Банзай!Хотя все может быть... Я например вообще плохо вьетнамцев от корейцев отличаю, с трудом и не всегда могу китайцев от тайцев отличить...

225 сообщений
#15 лет назад
Фотка странная, а идея классная.
147 сообщений
#15 лет назад
AXAB, вот-вот.
Нуу хотя если вот просто смотришь на лицо, то можно и с бабушкой перепутать. 
4607 сообщений
#15 лет назад
Не.е для американцев не пойдет. Сейчас там в СМИ война с полит-корректностью. Могут подумать, что японцы на нац.валюту посягают. Разве, что удалить все серо-зеленые тона. Оставить красный, синий, белый и черный. Все в полоску звезды наверное тоже, но так, почти не заметно. И конечно восходящий поток пузырей убрать, напрочь, т.к. ассоциации возникают с "грибом".
3138 сообщений
#15 лет назад
Нормальный ход.)) Хотя японский позитив не так просто увидеть. Восток - дело тонкое. У этого милого дедушки вполне может быть в руках секира для мяса. 
4607 сообщений