Интернет-магазин - прокритикуйте, плиз
846 повідомлень
#16 років тому
elosoft, зря вы так рвёте когти за такую работу.Речь идёт не столько о дизайне, сколько о шрифтах,качестве графики и многих других ньюансах важных в дизайне.
так что, обсуждению по большей части подлежит исполнение работы нежели идеи или ещё чего либо.
912 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("elosoft"):нравиться - не нравиться
так могут критиковать художника, но не дизайнера. Дизайн, особенно web должен выполнять задачи, как и код, собственно. Возможно для вас это покажется странным, но для дизайна тоже существуют критерии, возможно не такие жёсткие как для программинга.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("MadOyster"):Цитата ("elosoft"):нравиться - не нравиться
так могут критиковать художника, но не дизайнера. Дизайн, особенно web должен выполнять задачи, как и код, собственно. Возможно для вас это покажется странным, но для дизайна тоже существуют критерии, возможно не такие жёсткие как для программинга.
Поддерживаю.
И продает, кстати, не код, а именно дизайн

167 повідомлень
#16 років тому
О работе нечего говорить, все уже и так понятно. Сделайте то что хотели и покажите.О критике скажу:
Почему прогера критикуют только прогеры, химика - химики, ну и так далее, а в дизайне все понимают

2989 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):И продает, кстати, не код, а именно дизайн
это напоминает один спор, который я слышал. один, ну скажем, покупатель усердно доказывал другому, что вот такая-то модель ферарри - говно. там сиденья обшиты крокодилом не той породы.
а если серьезно, то продается изделие в котором свое место занимает и код и дизайн. одно без другого просто не бывает. ну а то, что встречают по одежке - сэтим никто не спорит. ну а если и провожают по одежке, то грош цена такому клиенту. он просто время убивает о нечего делать или потому, что иметь веб-сайт вроде как модно.
Цитата ("RomZik"):
Почему прогера критикуют только прогеры, химика - химики, ну и так далее, а в дизайне все понимают
я никого не критикую. я просто спросил почему все ответы как правило отрицательные.
или тут такие спецы, которые стали спецами еще до того как кисточку (или фотошоп) в руки взяли?
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("RomZik"):Почему прогера критикуют только прогеры, химика - химики, ну и так далее, а в дизайне все понимают .
Прогеров критикуют все, особенно за кривую работу программы, каждый день экономисты с бухгалтерами вспоминают "...т ...уб". А сколько анекдотов про мелкомягких?
"химиков" тоже все ругают за паленую водку. Недавно (пару месяцев назад) я купил в гос.магазине водку. Теперь не принимаю алкоголь вообще, здоровье сильно пострадало. Также ругают за экологию. Например в реке Ворскла с 1972 года нет раков, все той весной вылезли на берег и ...
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата:Цитата ("elosoft"):Цитата ("smarteg"):И продает, кстати, не код, а именно дизайн
это напоминает один спор, который я слышал. один, ну скажем, покупатель усердно доказывал другому, что вот такая-то модель ферарри - говно. там сиденья обшиты крокодилом не той породы.
а если серьезно, то продается изделие в котором свое место занимает и код и дизайн. одно без другого просто не бывает. ну а то, что встречают по одежке - сэтим никто не спорит. ну а если и провожают по одежке, то грош цена такому клиенту. он просто время убивает о нечего делать или потому, что иметь веб-сайт вроде как модно.
Речь шла именно об интернет-магазине.
3748 повідомлень
#16 років тому
Всегда продает то,чем человек владеет.Если Вы уборщик--продавать будет грязь в помещении.
Если Вы кодер--код сайта
Если Вы дезиГнер--дизайн сайта
Я тоже псих--я уже в кино хожу лишь-бы посмотреть на Голливудские спецэффекты и понять как я ламер по отношению к ним
4109 повідомлень
#16 років тому
Классная работа смотреть фильмы=)
167 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("RomZik"):Почему прогера критикуют только прогеры, химика - химики, ну и так далее, а в дизайне все понимают
я никого не критикую. я просто спросил почему все ответы как правило отрицательные.
или тут такие спецы, которые стали спецами еще до того как кисточку (или фотошоп) в руки взяли?
Но пишут то далеко не все, но это уже отдельная тема

38 повідомлень
#16 років тому
Все очень ядовито