Интернет-магазин домов Доминикон
10 повідомлень
#15 років тому

Я еще сам не до конца понимаю, что значит купить дом в интернет-магазине и пока вот что получается.
3195 повідомлень
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("rgcrush"):Я еще сам не до конца понимаю, что значит купить дом в интернет-магазине и пока вот что получается.
Думаю, подобный сайт нужно выстраивать принципиально по иному.
Это не должен быть типовой интернет-магазин как витрина товаров, только вместо чайников домики.
Скорее, это должен быть сайт, который продаёт технологию и описывает что это вообще такое и какие выгоды получит заказчик, если купит такой дом.
Акцент нужно сместить на технологию и выгоды.
3195 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("superkoder"):Скорее, это должен быть сайт, который продаёт технологию и описывает что это вообще такое и какие выгоды получит заказчик, если купит такой дом.
Акцент нужно сместить на технологию и выгоды.
да!
1013 повідомлень
#15 років тому
1) Дизайн аккуратный, приятный.2) Корзину лучше заменить закладками. Никто не будет покупать несколько домов. В то же время, в закладки положить, а затем посредством них вывести таблицу сравнения - вполне.
По сути - можно просто витрину с обратной связью. Ни корзин, ни оформления заказов тут не требуется.
10 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("CreoShopCms"):1) Дизайн аккуратный, приятный.
2) Корзину лучше заменить закладками. Никто не будет покупать несколько домов. В то же время, в закладки положить, а затем посредством них вывести таблицу сравнения - вполне.
По сути - можно просто витрину с обратной связью. Ни корзин, ни оформления заказов тут не требуется.
Чуп, спасибо за дельное предложение!
2787 повідомлень
#15 років тому
Раздел «доставка и оплата» интригует)))Я бы посоветовал контентную часть на главной хорошенько развернуть в виде качественной презентации.
272 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("UniText"):Раздел «доставка и оплата» интригует)))Так срубы доставляют без проблем, они же без фундамента. Так что никакой интриги

137 повідомлень
#15 років тому
Так себе вышло, сетки вобще нет, текст основной наклонным не нужно делать, домики на 4-, superkoder прав