Руслан Г.
10 повідомлень
#15 років тому

Я еще сам не до конца понимаю, что значит купить дом в интернет-магазине и пока вот что получается.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Заказчик, который хорошо платит - всегда прав. Если заказчик - Наполеон, он прав вдвойне. Если у заказчика друг - Пётр Первый - втройне. Другие заказчики - в других палатах. Но главное, чтобы платили, иначе зачем заниматься чушью?
Артём К.
1157 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("rgcrush"):
Я еще сам не до конца понимаю, что значит купить дом в интернет-магазине и пока вот что получается.

Думаю, подобный сайт нужно выстраивать принципиально по иному.
Это не должен быть типовой интернет-магазин как витрина товаров, только вместо чайников домики.

Скорее, это должен быть сайт, который продаёт технологию и описывает что это вообще такое и какие выгоды получит заказчик, если купит такой дом.

Акцент нужно сместить на технологию и выгоды.
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("superkoder"):
Скорее, это должен быть сайт, который продаёт технологию и описывает что это вообще такое и какие выгоды получит заказчик, если купит такой дом.
Акцент нужно сместить на технологию и выгоды.

да!
Юрий В.
1013 повідомлень
#15 років тому
1) Дизайн аккуратный, приятный.
2) Корзину лучше заменить закладками. Никто не будет покупать несколько домов. В то же время, в закладки положить, а затем посредством них вывести таблицу сравнения - вполне.

По сути - можно просто витрину с обратной связью. Ни корзин, ни оформления заказов тут не требуется.
Руслан Г.
10 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("CreoShopCms"):
1) Дизайн аккуратный, приятный.
2) Корзину лучше заменить закладками. Никто не будет покупать несколько домов. В то же время, в закладки положить, а затем посредством них вывести таблицу сравнения - вполне.

По сути - можно просто витрину с обратной связью. Ни корзин, ни оформления заказов тут не требуется.

Чуп, спасибо за дельное предложение!
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Раздел «доставка и оплата» интригует)))
Я бы посоветовал контентную часть на главной хорошенько развернуть в виде качественной презентации.
Максим И.
272 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("UniText"):
Раздел «доставка и оплата» интригует)))
Так срубы доставляют без проблем, они же без фундамента. Так что никакой интриги
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
Так себе вышло, сетки вобще нет, текст основной наклонным не нужно делать, домики на 4-, superkoder прав
Павел С.
282 повідомлення
#15 років тому
Самодеятельность. никакого понимания предмета
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ThisIno"):
Самодеятельность. никакого понимания предмета

Вы мне начинаете нравиться