Интернет-магазин
2565 сообщений
339 сообщений
#14 лет назад
Сочитание цветов отличное ! ) Вот только слишком много тектса на главной.
2565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("X_X"):Логотип теряется.
сочетания цветов не нравятся.
товарам тесно.
Ах, спасибо зая :P

qualitative, Да, согласен, текста много. Возможно потом его там не будет, если выиграю конкурс, постараюсь убедить в этом заказчика.
158 сообщений
#14 лет назад
Все плохо. Нету сетки, плохая типографика, невыразительные стили и графика. А текст внизу это вообще отдельная песня.
473 сообщения
#14 лет назад
MatArt, а вам самому этот макет нравится? Он решает поставленную задачу? У вас есть более продуманные работы в портфолио. Мне кажется не стоит делать наспех макет, лишь бы принять участие в конкурсе.
366 сообщений
#14 лет назад
Мрачновато) на первом экране нет ни товаров, ни каталога, а вместо этого куча не особо нужной инфы и баннеры. с такого магазина ушёл бы сразу.да, чуть не забыл: сглаживание всех шрифтов — это плохой тон.
4109 сообщений
#14 лет назад
)) как всегда кашка )) надеюсь скорой прийдет опыт ))
158 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("sitesfaction"):да, чуть не забыл: сглаживание всех шрифтов — это плохой тон.
Неправда, вы видимо не следили за развитием верстки последнее время. Не говоря уже о том что например на Маках шрифты сглаживаются всегда. Сейчас можно и нужно использовать сглаживание и нестандартные шрифты на сайтах. Хотя это конечно мое имхо=)
297 сообщений
#14 лет назад
Как по мне то:1.Логотип реально так себе.
2.Кнопку "Разпродажа" нужно на более видно место,вы бы еще в футер засунули

3.Фон заголовков блоков "Каталог" "Последние новости" можно было бы сделать или заокругленными или как то не так обрубано.
4.Текст внизу лишний
998 сообщений
#14 лет назад
Сеошникам только за тот кусок текста в подвале нужно по рукам надавать.