Интересно ваше мнение. Посмотрите сайт
5 сообщений
10571 сообщение
#14 лет назад
Dmitriy_K, Вполне.Только отступ сверху я б не делала и слоган на похожем фоне как меню и обкоцанный? Как-то не очень мне.У вас без отступа как раз бы с потолка тельфер был-а так обрыв фото
Ну про логотип слева, а картинку справа -это стандарт.Дело хозяйское
473 сообщения
#14 лет назад
Из-за градиентов и графики похож на сайты прошлого века
1153 сообщения
#14 лет назад
action-studio, да ну перестаньте, Елена, не прошлого. Шапку грохнуть, типографику сделать, ссылочки подчеркнуть, тени убрать, картиночки заменить и... и будет сайт 2009 года.
3543 сообщения
#14 лет назад
На мой взгляд, «Наши услуги» нужно убрать в меню. «Продукцию» и «Спец. предложения» поменять местами. Виды оборудования идут списком (в тексте Главной) с маркером, зачем там жирный шрифт. О великое СЕО? ;- ) Логотип сейчас потерян, и не из-за того, что он справа, а потому, что попал в кашу плохо обработанной фотографии, контактной информации, плашек и ужасно набранного слогана. Помимо этого левая навигация сейчас оказалась на краю страницы, от этого ощущение какой-то неполноты. Там было что-то, а взяли и отрезали. Ну и для сильной техники как-то вся вяло, да тускло.
5 сообщений
#14 лет назад
Action-studio, IFgeny, Robessar, Asmi кроме немногословной критики какие полезные советы можете дать? AlexsimA и Summer Rain спасибо за критику и советы попробую учесть и изменить. Ну а если есть еще, что необходимо изменить, то пишите.
187 сообщений
#14 лет назад
Как то старо выглядит. Что то типа диз. за 30мин. за 30дол.Вверху так как будто не успели доработать. пустота и обрезка. Эта надпись "сильная техника..." убивает логотип, его не видно можно сказать.
Дай вообще как то слабовато по мне.
Но это только мое мнение)
648 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Dmitriy_K"):Желал бы услышать вашу критику, полезные советы. При том, что понимаю нужно еще работать. ]http://tech-force.ru/
ссылка
206 сообщений
#14 лет назад
Скажу как простой посетитель.1) Основной контент страницы сливается с левым меню.
2) Выравнивание по центру в спецпредложениях - ужас.
3) фоновая картинка - 5000пх высотой? оно точно так необходимо? люди будут приходить чтобы купить, а не любоваться, и - время загрузки, трафик...
4) выпадающие меню в верхнем меню. во-первых, они очень медленно открывается. и на моем PIII-700 еще нервно дергаются. Далее. допустим, я захожу в раздел "О нас" - "Быстрая поставка". Где я вижу, что в этом разделе есть еще и другие страницы? снова наводить мышь на главное меню и смотреть что выпадет? Было бы удобно, если бы подменю текущего раздела было где-то выведено в раскрытом виде.
+ у последнего пункта в выпадающем списке разделительную линию можно и убрать
Далее мелочи.
5) копирайт в подвале. у нас есть ГОСТ Р 7.0.1-2003, который регламетирует его оформление, т.е., в вашем случае может быть © ТехФОРС, 2011 . Хотя это не самое важная деталь, конечно, но в глаза бросается
6) я бы сделал заметнее прайс-лист. может, даже вынес его в главное меню
7) интересно еще было бы увидеть клиентов фирмы, чтобы оценить солидность и благонадежность
8) форма обратной связи... ммм.... убрать выравнивание по центру, а поля построить вертикально - ну очень неудобно визульно сканировать сперва ряд по горизонтали, а потом по вертикали.
366 сообщений
#14 лет назад
Весьма неплохо.В целом — попытка втиснуть дизайн в западные тренды прокатила, баллов эдак на 7 из 10. Ну а если скрупулёзней поработать со шрифтами (и пару штрихов в фонах), то будет хороший, качественный образец западного стиля вебдизайна.
В частности — в шапке каша; шрифты (интервалы, начертание, интерлиньяж) не очень хорошо глазом воспринимаются; разная ширина сайдбаров, имхо, тут не в тему.
417 сообщений