Сергей Н.
183 сообщения
#11 лет назад
Простите за занудство, но вместо дефиса в слогане должно быть тире. Это орфографическая и пунктуационная ошибка одновременно :-). Это ошибка в русском языке. Если в переписке на форуме или в тексте статьи на это можно закрыть глаза, то в слогане это выглядит пошло.
Илья К.
139 сообщений
#11 лет назад

Ну вот, пока что так. Как по мне, то логотип даже немного приобрел в динамике (лично у меня в голове героическая музыка заиграла) А что скажут мэтры?
Илья К.
139 сообщений
#11 лет назад
Ap6y3, не занудство, а очень даже дельный комментарий. Учел, спасибо.)
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Мне нравится, плащ классный
Илья К.
139 сообщений
#11 лет назад
floppox, благодарю) а я вот теперь увидел, что текст надо немного вправо сдвинуть, чтобы расстояние между буквой Н и кистью было равно расстоянию между кистью и бедром. Или это так, паранойя?
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
CyberGeek, да, после ваших слов это кажется удачной идеей. но в глаза не бросается
Илья К.
139 сообщений
#11 лет назад
floppox, значит, поправляю и забираю в портфолио
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
CyberGeek, Замечательно. ) Только я бы подняла наименование со слоганом так, чтобы верхний край наименования был на уровне плеча супермена.
А так у меня все первое внимание на ноги.
Кирилл М.
40 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Представьте, что плащ будет лежать... Как он тогда ходить будет? Может его примерно вот так отчекрыжить?

Зачем ему ходить, это же логотип, а не анимационный персонаж или иллюстрация к комиксу.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("miki1108"):
Зачем ему ходить, это же логотип, а не анимационный персонаж или иллюстрация к комиксу.

Правильно ли я понимаю, что в логотипе нереалистичность даже для конкретного образа/персонажа - вполне обыденная ситуация?
Илья К.
139 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Правильно ли я понимаю, что в логотипе нереалистичность даже для конкретного образа/персонажа - вполне обыденная ситуация?

Ну сейчас-то всё в порядке? Тем более у супермена вроде как плащ длиннее его роста был...
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Явно глаз супердядьке не хватает и носа со ртом. Ну и подбородок врос в грудь, смотрится как-то странно.
А в целом неплохо, только вот логотипы нужно все-таки на прозрачном фоне делать, даже если для портфолио.
Дмитрий Т.
39 сообщений
#11 лет назад
Хорошая работа, мне нравится! Не слушайте никого) Графическая часть хорошо проработана и не требует вмешательств.
А вот с текстовой частью я бы поработал еще. Слишком простое оформление текстом или может не очень удачное расположение, относительно знака.