Алексей К.
101 сообщение
#17 лет назад
Ну или так
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад

Обновил, подправил баги
Андрей Р.
6 сообщений
#17 лет назад
Мне очень понравилось....Хотя я и программист и любая более и менее хорошая работа мне нравится, но ЭТА вообще выше самыл высоких похвал. ТАК ДЕРЖАТЬ! Я ,например, даже не представляю как все это делается!
Алексей С.
264 сообщения
#17 лет назад
Алексей, всё стало лучше: и город поболее, и справа по глубже, но шар хотелось бы вернуть каким он был - потому как смотрелось хорошо, тепло, и были хорошие цветастые пятна - это лес и шар, причём баланс был неплохой. Сейчас же только лес, а центр оставили скучать одной массой...

P.S.: Ну никак я немогу привыкнуть без красочного шара, как ни старался.
 .
160 сообщений
#17 лет назад
+1, верните шарик))))

Еще, мне показалось, что какие-то странные разводы появились сразу справа от шара. Вроде как дымка, но уж больно она резкая и ровная.

Все остальное просто глаз радует!
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#17 лет назад
Понравилось.

Но курить, все равно — вредно.
Bweb B.
316 сообщений
#17 лет назад
Вторая версия больше нравится. На первой шар забирал всю перспективу, и приковывал внимание на себе.
Серафима Л.
10571 сообщение
#17 лет назад
Как всегда красиво... На мой взгляд несколько дробные деревья и лавочка переднего плана давит на человека. Я бы ее поставила ко 2 справа дереву, было б лучше. А то весь взгляд на нее... Она сейчас в центре внимания. Смешноватая, как живая, с ножками... Будет больше воздуха и внимание будет притягивать человек... И чуть листья пригасить - дробные они, особенно у обрыва.... И деревья тоже, как маслом написаны, но в иной технике. Разрыв между шаром и ими. Как-то надо чуть сгладить- манера разная, это я как художник говорю.... Первое впечатление... Мне очень понравилось, просто придираюсь для пользы дела....
Андрей Д.
1267 сообщений
#17 лет назад
Оч красиво, только мегаполис маленький

Оффтопик
не хватает гигантских гор мусора и огромных стен) +1-2 зомби)
Вадим Т.
3240 сообщений
#17 лет назад
1. Режет глаз цвет штанов у человека на лавочке, он встречается только один раз, очень холодный (в отличие от всего остального, теплого).
2. Остальное понравилось.
Вадим Т.
3240 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Zionit"):
оч красиво, только мегаполис маленький

А это вовсе не мегаполис. Просто возле ядерного реактора построили несколько панельных коробок для обслуживающего персонала.
Андрей М.
386 сообщений
#17 лет назад
Поставил этот рисунок себе в качестве обоев рабочего стола. Мне понравилось.
Bweb B.
316 сообщений
#17 лет назад
Да, хорошая идея, плиз оформить в виде обоев 1600х1200.
Алексей Попов
1344 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("sima1970"):
Как всегда красиво... На мой взгляд несколько дробные деревья и лавочка переднего плана давит на человека. Я бы ее поставила ко 2 справа дереву, было б лучше. А то весь взгляд на нее... Она сейчас в центре внимания. Смешноватая, как живая, с ножками... Будет больше воздуха и внимание будет притягивать человек... И чуть листья пригасить - дробные они, особенно у обрыва.... И деревья тоже, как маслом написаны, но в иной технике. Разрыв между шаром и ими. Как-то надо чуть сгладить- манера разная, это я как художник говорю.... Первое впечатление... Мне очень понравилось, просто придираюсь для пользы дела....

Спасибо. Придирайтесь придирайтесь, я же для этого и выставил

BeautyWeb, Svetozor, будет 1600 (290кб). Думаю вес хоть и большой, но для портфолио пойдет. Всётаки не портал
Vladimir N.
68 сообщений
#17 лет назад
Kurilshik , Может одинокой трубы с вырывающимися клубами дыма не хватает в композиции.