Иллюстрация \ Рисунок
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("to-to"):"Музыкант" рассуждает об изобразительном искусстве - это нелепо само по себе
Нелепо быть ортодоксом, это тупик в развитии.
Музыкант творческая личность, что мешает рассуждать? Если не слепой музыкант. И математик, и физик, и нянечка в ясельной группе. Попробуйте вникнуть в их рассуждения, вдруг америку откроете и станет стыдно за свою заносчивость.
17 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("to-to"):"Музыкант" рассуждает об изобразительном искусстве - это нелепо само по себе
Нелепо быть ортодоксом, это тупик в развитии.
Музыкант творческая личность, что мешает рассуждать? Если не слепой музыкант. И математик, и физик, и нянечка в ясельной группе. Попробуйте вникнуть в их рассуждения, вдруг америку откроете и станет стыдно за свою заносчивость.
Я немного не это имел ввиду ну да ладно
Стыдно ?! - да, мне стыдно за то что я вообще прокомментировал работу, которая недостойна даже созерцания. А крайнего вы нашли очень умело.
Удачи!
1351 повідомлення
#16 років тому
to-to, 
Давай дружить?
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("to-to"):Стыдно ?! - да, мне стыдно за то что я вообще прокомментировал работу, которая недостойна даже созерцания. А крайнего вы нашли очень умело.
Крайнего я неискал. Крайние оценки всегда опасны, можно спугнуть вдохновение. Вникать в разные точки зрения - это путь уйти от крайних оценок.
И о музакантах.. разьясните пожалуйста, ясность придаст нам мудрости.