Иллюстрация \ Рисунок
153 сообщения
521 сообщение
#16 лет назад
Это жители зоны отчуждения.
1351 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("professor1978"):Это жители зоны отчуждения.
Кто

521 сообщение
10571 сообщение
#16 лет назад
TomNorman, По цветовой гамме приятно. Прямо как в песне :"Вот и встретились два одиночества...."По технике похоже на гуашь. Есть свой стиль. Остальное дорисуете. И с чего все решили что он(о) голый и чего-то нет - комбинизон такой у него, под цвет тела. Под человека самкируется

1351 сообщение
#16 лет назад
professor1978, Ааааа. Вы про обстановку )))). Понял, быть может, но не факт что это имеет какое-то отношение к нашей планете вообще )))
AlexsimA,
Ну всё дело в том что все ждут строгого фотографического реализма.
Вы кстати кажется первый зритель подумавший о композиции работы, очень приятно, я думаю ваш рейтинг заслужен не даром ))) Ну в общем всем пофиг, но композиция вообще одна из главных составляющих изобразительного искусства ж))))
"Вот и встретились два одиночества...." очень верно поняли настроение

1053 сообщения
328 сообщений
#16 лет назад
Нравится..) хорошая ни к чему не обязывающая картинка..,)ммм... мне кажется, тени на лице немного не так будут смотреться.
сейчас на лице надета какая-то маска.)
зелёный зверь очень классно получился.
257 сообщений
#16 лет назад
Я не спец в мышцах и деталях..но выглядит сама задумка вполне приемлемой для глаза..Сейчас очень много арт-галерей появилось, у нас по крайней мере в городе 3..там иногда такое встретишь! но люди ходят , смотрят и в их глазах нет элемента критики или недовольства строением изображения. Почему бы не посмотреть и на эту картину глазами автора и понять что он хотел увидеть на этой картине... не глазами специалиста-фрилансера, а просто человека.
240 сообщений
#16 лет назад

TomNorman, Ну не скажи в моих работах как раз все строго подчинино законам анатомии. Здесь это лучше всего видно. Правда добалена перспектива и нет теней, но это рисунок для мультяшки, зато основные мышечные группы выделены очень отчетливо. Просто пойми, что прежде всего рисуя персонаж ты составляешь его скелет(не важно человек это или инопланетятин скелеты могут отличаться) и уже на этот скелет добавляешь мышечный корсет. То есть то, что позволяет этому скелету двигаться. Составляя "инопланетянина" продумай как он будет двигаться, как будет двигаться каждая его кость и тогда ты сможешь изобразить его в любой позе без явных ошибок. Всань перед зеркалом и внимательно разгляди себя. Например поднимая руку обрати внимания какие мышци задействованы и как они сокращаются. Я в юности серьезно занимался бодибилдингом и поэтому очень хорошо знаком со строением человеческоко тела. Составь классический рисунок человеческого тела и уже после этого ты сможешь его деформировать как твоей душе угодно, но лишь поняв принципы движения. Это совет и не в коем случае не глумление над твоей работой. Кстати для определенной доли реалистичности твоего персонажа нужно добавить (или убрать) не так мого. Займись для начала классическим рисунком))))
240 сообщений
#16 лет назад
ksana_ks, А что есть в глазах этих людей?))) Они с таким же умилением смотрят на черный квадрат Малевича, но спроси их что они видят))) Каждый начнет пространные рассуждения по поводу гениальности этой работы( гениальность как бы не оспаривается, это им внушили еще в детстве: "Черный квадрат" Малевича - гениален), но никто не сможет четко сформулировать свое отошение и видение этой работы.Проверено, ни один не смог и в конце концов я смог убедить каждого с кем разговаривал по этому поводу, что это гениальная авантюра - пукнуть в автобусе и убедить окружающих, что пахнет духами. Кроме того в этой авантюре сыграла роль и политика. Малевича объявили гением на западе вопреки высказыванию Хрущева о его творчестве.))) Так, что все это философия и политика. К примеру откуда вы знаете, что черное это черное, а белое это белое? Вам так внушили с детства, а на самом деле..... В природе нет ни чисто черного ни чисто белого цветов.)))) В общем об этом говорить можо долго, но надо работать...
10571 сообщение
#16 лет назад
TomNorman, Старалась быть объективной. Я редко сужу о стиле работ и технике.Главное приятная гамма, композиция и смысл нарисованного. Остальное на вкус и цвет. Кому Веласкес, кому Кандинский.
257 сообщений
#16 лет назад
AndreAndreКак Вы заметили я и не старалась доказать что черное-это черное, а белое - это белое! И как Вы может быть отметили, я конкретно ни к кому не обращалась и не пытаюсь навязать свою точку зрения, а тем более я не беру на себя ответственность критиковать чьи то высказывания и работу. Я отразила свою точку зрения. А Малевича оставьте истории...политика - дама капризная, мы же не знаем чего она захочет завтра.
1351 сообщение
#16 лет назад
AndreAndre, Это моё субъективное мнение, но работы ваши для меня остаются творением сумасшедшего человека.
После просмотра вашего портфолио на ночь, мне действительно снились кошмары, и быть может, если бы я относился к кошмарам с ужасом, то мне было бы очень неприятно и страшно. К счастью я в безвыходных ситуациях, стараюсь относиться с интересом.
И да, я надеюсь вы понимаете, что существо на моём рисунке(несмотря на отсутствие подчеркнутой мускулатуры) больше напоминает живого человека чем ваша карикатура?
И речь тут не в том что я "так ахренительно рисую", я рисую ужасно. Я бы советовал вам отдохнуть и снять стресс.
240 сообщений
#16 лет назад
TomNorman, Я не понимаю в чем ужас? Классические мультяшные персонажи. Я ничего по настоящему ужастного даже не выставлял. Все очень жизнерадостно и с улыбкой. А каррикатуры кстати рисовать сложнее.
217 сообщений
#16 лет назад
Сложно сказать у кого из Вас лучше, по поводу мускулатуры и строения тела/рельефа я не соглашусь с AndreAndre, т. к. в реальной жизни строения тела и фигура зависит от того какой образ жизни ведет человек, далеко не у всех ведь видны мышцы. А они все равно ходят и двигаются, хотя мышц не видно. В случае с человеком изображенным на рисунке TomNorman у него еще вполне нормальное тело. Ну буквально по мелочам я бы доработал. Потому что инопланетяне бодибилдингом ведь не занимаются)
47 сообщений
#16 лет назад
Афигительная хрень!!!!!!!