Иллюстрация \ Рисунок
1351 сообщение
#16 лет назад
Dominatorm16, Почитай на Википедии что такое Евнух х) Сказал что в воду пукнул. Е́внух — кастрированный мужчина. То есть без яиц.
А это вобще бесполое существо.

240 сообщений
#16 лет назад
TomNorman, Как эскиз пойдет. Но дальше еще работать и работать. Особое внимание обрати на человека. Есть нарушения в пропорциях и строении мышц. Лучше всего внимательно изучи классический рисунок человеческого тела. После того как поймешь, что и как устроено анатомически. Сможешь деформировать его как угодно. Но существуют правила, которые нельзя нарушать.
1351 сообщение
#16 лет назад
AndreAndre, Мне достаточно предположить, что это не человек, чтоб данная иллюстрация выглядела вполне естественной

С точки зрения чего-то там, такое существо вполне возможно )) Оно не нарушает законов физики )))
З.ы.
За совет спасибо )) обязательно воспользуюсь в будущем

594 сообщения
#16 лет назад
Хорошо).
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("TomNorman"):Dominatorm16,
Почитай на Википедии что такое Евнух х) Сказал что в воду пукнул. Е́внух — кастрированный мужчина. То есть без яиц.
А это вобще бесполое существо.
Насколько я читала, евнух - это не без, а просто с раздавленными

240 сообщений
#16 лет назад
TomNorman, Кстати как раз законы физики и нарушает. В этом случае н не сможет поднимать руки так как нет дельтовидных мышц, не сможет поднимать плечи так как трапециевидных мышц, не сможет отводить рукки назад так как нет трицепса и не сможет поворачивать торс так как нет косых мышц брюшного пресса.)))
240 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, Если их раздавить, то мужчина умрет. Почитай еще)))
1351 сообщение
#16 лет назад
AndreAndre, У вас предвзятое отношение к моей работе

Тем более если это не Хомосапиенс, то вам, равно как и мне, не известно строение его организма. Потому споры на эту тему вообще излишни и проистекают из невнимательного чтения\не чтения комментариев выше.
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("AndreAndre"):Scorp13, Если их раздавить, то мужчина умрет. Почитай еще)))
Да нет, не умрет, только некоторые от болевого шока. ВИКИПЕДИЯ В ПОМОЩЬ.
21 сообщение
#16 лет назад
Такое ощущение, будто бы на фон автор уделил немного своего внимания, а все остальное осталось на стадии наброска.
1351 сообщение
#16 лет назад

У меня слов нет

Фактически можно сказать одно