Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому

Что думаете :?:
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Это что за гуманоиды такие?
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Животное нормально, а парень маникен) Либо не доделал еще...
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Евнух?
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Кто... маникен? Нда...
Денис Захаров
322 повідомлення
#16 років тому
Нечеловек )) может и евнух
То Т.
17 повідомлень
#16 років тому
Что это?!
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Dominatorm16,

Почитай на Википедии что такое Евнух х) Сказал что в воду пукнул. Е́внух — кастрированный мужчина. То есть без яиц.
А это вобще бесполое существо.
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
TomNorman, Как эскиз пойдет. Но дальше еще работать и работать. Особое внимание обрати на человека. Есть нарушения в пропорциях и строении мышц. Лучше всего внимательно изучи классический рисунок человеческого тела. После того как поймешь, что и как устроено анатомически. Сможешь деформировать его как угодно. Но существуют правила, которые нельзя нарушать.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
AndreAndre,

Мне достаточно предположить, что это не человек, чтоб данная иллюстрация выглядела вполне естественной
С точки зрения чего-то там, такое существо вполне возможно )) Оно не нарушает законов физики )))

З.ы.
За совет спасибо )) обязательно воспользуюсь в будущем
Луцкая Даша
912 повідомлень
#16 років тому
А чего сразу всё о существе? А трава, а деревья?
Юрий Г.
179 повідомлень
#16 років тому
Прикольно
Александра К.
594 повідомлення
#16 років тому
Хорошо).
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Dominatorm16,

Почитай на Википедии что такое Евнух х) Сказал что в воду пукнул. Е́внух — кастрированный мужчина. То есть без яиц.
А это вобще бесполое существо.

Насколько я читала, евнух - это не без, а просто с раздавленными
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
TomNorman, Кстати как раз законы физики и нарушает. В этом случае н не сможет поднимать руки так как нет дельтовидных мышц, не сможет поднимать плечи так как трапециевидных мышц, не сможет отводить рукки назад так как нет трицепса и не сможет поворачивать торс так как нет косых мышц брюшного пресса.)))
Андрей А.
240 повідомлень
#16 років тому
Scorp13, Если их раздавить, то мужчина умрет. Почитай еще)))
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
AndreAndre,

У вас предвзятое отношение к моей работе и это не смотря на то, что в ваших точно так же отсутствуют всякого рода трапеции и дельтовидные мышцы, а так же прочие элементы которые должны быть в гармонии с законами физики )

Тем более если это не Хомосапиенс, то вам, равно как и мне, не известно строение его организма. Потому споры на эту тему вообще излишни и проистекают из невнимательного чтения\не чтения комментариев выше.
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("AndreAndre"):
Scorp13, Если их раздавить, то мужчина умрет. Почитай еще)))

Да нет, не умрет, только некоторые от болевого шока. ВИКИПЕДИЯ В ПОМОЩЬ.
Виктор Ф.
21 повідомлення
#16 років тому
Такое ощущение, будто бы на фон автор уделил немного своего внимания, а все остальное осталось на стадии наброска.
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
ну блин, одни реалисты собрались ))))

У меня слов нет Сидеть тут и доказывать что иллюстрация хороша полный бред. Во первых это не верно с точки зрения морали (Когда человек хвалит сам себя, на него принято смотреть как на идиота). С другой стороны это лишь вызовет бурную отрицательную реакцию со стороны наблюдающих. С третей стороны я и сам не считаю это шедевром, но тем не менее критики меня просто добивают своим псевдо-пониманием изобразительного искусства, а мой творческий высер оценивают настолько поверхностно, что смотреть без улыбки трудно ))

Фактически можно сказать одно я от души посмеялся )))))