Евгений Т.
12 повідомлень
#16 років тому
Доброго все времени суток, интересует критика по отрисовки, да и вообще...что так, что не так сделал...

Валерия Кузьминская
92 повідомлення
#16 років тому
Прикольно. Тока мне кажется, надо под подбородком тень поконтрастнее
Евгений Т.
12 повідомлень
#16 років тому
Под подборотком, это на груди у него, да?
Валерия Кузьминская
92 повідомлення
#16 років тому
Да, на груди))
Роман Т.
40 повідомлень
#16 років тому
Не, нафик не надо тень контрастнее. Ничего такой персонаж. На мой взгляд зубы можно было бы в глубину увести, это по цвето-тоновому решению.
По стилистике немного не выдержано, ну та как майка нарисована и всякие-такие моменты. Ещё плохо то что видно, что в шопе нарисовано, не хорошо когда цифра лезет, нет это конечно может быть, но тогда всё должно быть в такой стилистике, но в данном случаи не хорошо.
Евгений Т.
12 повідомлень
#16 років тому

Про зубы это да))....зубы вообще кое как нарисовал((....вообще это у меня первый такой опят в рисовании...майку отрисовать толком не успел((....
Про стилистику не понял, можно по подробней?рисовал в фотошопе......это вы в точку)
Елена С.
429 повідомлень
#16 років тому
Прикольно ) и техника исполнения оригинальная и образ
Жанна Е.
66 повідомлень
#16 років тому
Ботиночки так сильно блестят, как лампочки а может так и задумано?
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
А мне штанишки не очень понравились
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Точнее,то,как они искажены,а отрисованы хорошо
Евгений Т.
12 повідомлень
#16 років тому
Про ботинки, так и хотел их сделать начищенными до блеска)))....а вот со штанами да((...текстуру вроде бы ничего отрисовал, а вот складки, тени, не очень доработал, у меня просто времени не хватило(....эта моя первая работа, ...в рисовании...поэтому если у кого есть какие замечания по рисунку, и как их исправить, пишите, буду очень рад...Как появится свободное время, обязательно до рисую этого персонажа)....
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Ботинки классно смотрятся,и джинсы отрисованы нормально,только такая "волнистость" их портит
Роман Т.
40 повідомлень
#16 років тому
Более подроно про стилистику. Ботинки и майка нарисованы в одном стиле, морда, руки и джины в лругом, нужно что ли чуть подштриховать майку и ботинки как на джинсах и на теле видны как бы такие мелкие штришочки. Ну а вообще я бы не стал дорисовывать этого, а рисовал бы дальше новые,прогесс заметнее будет, не стоит зацикливаться на одной работе.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Очень хорошо, колоритный такой малый!
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
А по-моему,не нужно бросать,а исправить и положить с гордостью в портфолио!
Анна Данилова
13 повідомлень
#16 років тому
Здорово!
Иногда смешивая разные стили можно получить новый стиль
Думаю, тень под ногами неправильная - в середине должна быть более светлая. И ботинки не нравятся, глаз режут. А вот глаза просто СУПЕР!
Евгений Т.
12 повідомлень
#16 років тому
Всем спасибо за комментарии и советы, буду пробовать и учиться дальше..)