Ольга А.
4 повідомлення
#15 років тому

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, что не так в этой картинке, что доделать, исправить и т.д...а то я уже ничего не вижу)) Только глобальные изменения уже, наверное, не успеть внести.
Здесь в большем разрешении
Максим Г.
152 повідомлення
#15 років тому
Круто Но я бы подразмыл фон сзади - табы показать фокусировку. И спереди чуток. + Убрал бы блик с трубы телескопа... как то он смызлив...
Ну и чубчик от конуса шапки как то не правильно по отношению к поверхности стола расположен...
Побольше бы деталей картинке... и было бы поживее

А в целом картинка на хорошем уровне ) я бы с Вами посотрудничал.

С уважением, Максим.
Юлия К.
2142 повідомлення
#15 років тому
1. копираст листиков,
2. под локтём, кусочек попы случайно видимо стёрт
3. ноги не пропорциональны
4. шапка не прорисованная

Ой забыла написать, что мне понравилось
Сергей Б.
2268 повідомлень
#15 років тому
Телескоп из-за тени сверху-слева кажется кривым.
И вообще-то вся эта "бандура" должна заканчиваться маленькой трубочкой для глаза
Также отсутствуют шарниры на которых крепится телескоп - он как будто в воздухе висит...
Светлана Л.
458 повідомлень
#15 років тому
1. руки персонажа разных цветов, да и вообще это разные руки, разных персонажей
2. шапка прифотошопена к голове, не надета
3. ощущения, что персонаж сидит на чём-то нет совсем, с передней ногой какая-то лажа
4. сразу за передней рукй персонажа на фоне - то-ли силуэт то-ли тень дерева - непонятно, на дерево вдали непохоже...
5. ну, это критика, а вообще заканчивайте и выкладывайте окончательный вариант, будем любоваться)
Василий Бушмин
35 повідомлень
#15 років тому
Попу добавьте.
Это не телескоп, а коммуникационная труба.
И - как говорила уважаемая Клара Георгиевна Наймушина - " ... в нашем деле главное - вовремя остановиться."
Все хорошо.
Ольга А.
4 повідомлення
#15 років тому
Mgself, Посотрудничать всегда рада
Ольга А.
4 повідомлення
#15 років тому
owlteam, Да! Этой самой штучки 100% нехватает

Всем спасибо большое за ценные конструктивные замечания, благодаря им я снова все вижу))