Иллюстрация. Что доделать?
4 повідомлення
152 повідомлення
#15 років тому
Круто
Но я бы подразмыл фон сзади - табы показать фокусировку. И спереди чуток. + Убрал бы блик с трубы телескопа... как то он смызлив...Ну и чубчик от конуса шапки как то не правильно по отношению к поверхности стола расположен...
Побольше бы деталей картинке... и было бы поживее

А в целом картинка на хорошем уровне ) я бы с Вами посотрудничал.
С уважением, Максим.
2142 повідомлення
#15 років тому
1. копираст листиков, 2. под локтём, кусочек попы случайно видимо стёрт
3. ноги не пропорциональны
4. шапка не прорисованная
Ой забыла написать, что мне понравилось

2268 повідомлень
#15 років тому
Телескоп из-за тени сверху-слева кажется кривым.И вообще-то вся эта "бандура" должна заканчиваться маленькой трубочкой для глаза

Также отсутствуют шарниры на которых крепится телескоп - он как будто в воздухе висит...
458 повідомлень
#15 років тому
1. руки персонажа разных цветов, да и вообще это разные руки, разных персонажей2. шапка прифотошопена к голове, не надета
3. ощущения, что персонаж сидит на чём-то нет совсем, с передней ногой какая-то лажа
4. сразу за передней рукй персонажа на фоне - то-ли силуэт то-ли тень дерева - непонятно, на дерево вдали непохоже...
5. ну, это критика, а вообще заканчивайте и выкладывайте окончательный вариант, будем любоваться)
35 повідомлень
#15 років тому
Попу добавьте.Это не телескоп, а коммуникационная труба.
И - как говорила уважаемая Клара Георгиевна Наймушина - " ... в нашем деле главное - вовремя остановиться."
Все хорошо.
4 повідомлення
#15 років тому
Mgself, Посотрудничать всегда рада
4 повідомлення
#15 років тому
owlteam, Да! Этой самой штучки 100% нехватает
Всем спасибо большое за ценные конструктивные замечания, благодаря им я снова все вижу
))