Иконки-неиконки
432 повідомлення
#14 років тому

Оцените картинки к разделам сайта
Сайт еще в разработке, поэтому ссылку не даю.
Тема - радиодетали и роботы собраны из них же
Надписей в оригинале нет
2275 повідомлень
#14 років тому
jostik, мне нравится только имхо-чрезмерно детализированы. А они там такие большие будут?
432 повідомлення
#14 років тому
Artarina, думаете черезчур? там каждый состоит всего из нескольких деталейпо размеру - думаю, да, так и будет. это не совсем иконки, а картинки к разделу
спасибо за отзывы!
Bob301, я их делал не за 1 заход, всего часов 5 наверное. примерно
2275 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("jostik"):думаете черезчур?ну я думаю - да, но это же мое субъективное)) мне кажется нужно немножко утрировать..хотя фиг его знает если они не будут так все в куче стоять-может наоборот - будет хорошо
432 повідомлення
#14 років тому
Artarina, нет, они будут не в куче. каждый на своей странице. как я понялOraculum, а вы как считаете?)
655 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("jostik"):Oraculum, а вы как считаете?)
Я считаю, что при желании (если и бюджет позволял, к примеру) можно было бы отрисовать с нуля
и, соответственно, продумать такие важные моменты, как единство и корректность перспективы, теней,
цветовой палитры, целостность данных персонажей.
То, что сейчас представлено, там этого нет.
Тени - плохо. Посмотрите примеры теней в представленных позициях. Тень - это не только непонятно размытая "бяка" под объектом.
Перспектива - плохо. У всех персонажей она разная. А у некоторых вообще ака бы как сделана. Особенно это заметно в иконке "Доставка".
И чрезмерная детальность всегда идёт только во вред иконкам. В принципе это уже подчеркнули выше.

432 повідомлення
#14 років тому
Oraculum, это коллажи. отрисовать такие детальки - ох, сколько мороки)) да и бюджет, как заметили - не позволял. из-за того, что использовались реальные фотки - соответственно и перспектива и т.д. - попробуйте подберите столько фото деталей в одной перспективе хотя бы.
вот и вышло что у разных роботов разная перспектива.
тени я не пытался сделать мегареалистичными. они там есть, живости картинке придает - и довольно. но тем не менее я не согласен, что у меня там "непонятно размытая "бяка""
))и в который раз - это не совсем иконки. картинки к разделам. разве в этом их размере детализация излишня? по-моему нет
ну а в общем спасибо за критику)