Иконки для mac os x
105 повідомлень
3543 повідомлення
#15 років тому
Красиво конечно, но всё обман.У каталога пластиковая обложка, а загнута как бумага. У CD „радуга” непонятная и ватная. Смотрите какие у Вас блики везде, а у бинокля — поплыли. Правильно. Поверхность шероховатая — держать в руках удобнее, но шероховатости не видно, ни капли. На брелке ключей не хватает отражения большого кольца. На листе блокнота что за блико-тень? Пластик?! А писать..?
16382 повідомлення
#15 років тому
Summer_Rain как всегда не в бровь, а в глаз 
у меня из общих ощущений - мало как-то глянца и блеска. как-то слишком натурально

2787 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, почему каталог из пластика, а не глянцевая бумага ... по отражению как-то хитро вычислили?У блокнотика же больше похоже на сгиб самого листика, т.к. линия идет не от ручки, а пересекает блокнот.
а иконки не плохие.
25637 повідомлень
#15 років тому
st_Valentin, Уважаемый,не читайте бредятину... Вот щас я Вас научу
... Там все просто- разложие предметы на одной плоскости, как ключик, зачем дыбом стоит отвертка с к...ого...Зачем ручка повисла в пространстве... Положите все на стол- и будет прелестно(бинокля тоже касается)...Получитя СТИЛЬ! Удачи!
А так идея хороша, и никаких фактур- иконка, это знак...С уважением-Я
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("UniText"):Summer_Rain, почему каталог из пластика, а не глянцевая бумага ... по отражению как-то хитро вычислили?Именно. Отражение и блики пластика. У глянцевой бумаги такого нет. Ни глубины, ни четкого (контрастного) отражения.
Цитата ("UniText"):
У блокнотика же больше похоже на сгиб самого листика, т.к. линия идет не от ручки, а пересекает блокнот.Я вижу, но такая четкая тень может быть при согнутом листе, даже не свернутом. Здесь же лист прямой, если не считать того, что он отделяется от остальных книзу.
А так да — красиво. В маленьком размере и непонятно будет )))

, лучше физическую карту разместить. Остальное понравилось.