Дарья К.
43 повідомлення
#14 років тому
Макеты на конкурс. Правда, слегка не успевала всё проработать и проиграть варианты до сроков окончания. Тем не менее, хотела бы услышать, что вы думаете. Хотела сделать макет, основанный на фото на всю страницу. Но немного не получилось, т.к. предоставленные фото были не достаточно большого размера. И... мне кажется, что у меня опять почему-то получилось "старомодно"...

Евгений Г.
1153 повідомлення
#14 років тому
Что-то в этом есть
Владимирович А.
417 повідомлень
#14 років тому
Готично...
Олег Н.
297 повідомлень
#14 років тому
Мне нравится только бы между RU EN вертикальную черту бы поставить,и подчеркнуть ИМХО
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Макеты хорошие, только уж больно мрачные
Елена Б.
6863 повідомлення
#14 років тому
Мне текстовый блок на второй странице не понравился. Наверное, это именно то, что автор не успела проработать?
А в целом - очень даже симпатично.
Матвей А.
2565 повідомлень
#14 років тому
Первая страница понравилась очень)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
Darjanna, Красиво. Настроение создали...
Олег Н.
297 повідомлень
#14 років тому
И еще,листочки внизу второй страницы как то толи не в тему толи не тот цвет.
Елена К.
473 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):
уж больно мрачные

+
имхо: атмосфера должна вызывать желание надолго там остаться, пока что серо и скучно
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
Не ясно с какой целью на первой странице пропадает цвет. И, ко всему, если фотографии так и будут по темам, то на титульной странице почему именно ресторан? Почему не вид отеля или даже карта красивая? На второй — нужно выровнять вертикали и горизонт (на входе), убрать край стола (комода, барной стойки, что там не знаю). Меню: всё идет хорошо и тут бац «Specials», то есть в русском языке альтернативы нет? Или перевод будет в англоязычном варианте. Такая инверсия языковая. Тени от блоков уж сильно размыли.

И что это за «попинайте», больше уважения к своей работе и тогда меньше будет косяков. А то какое-то «на отъ...сь» Еще и вас ))) Мазохизм в чистом виде.
Александр Е.
1328 повідомлень
#14 років тому
Молодец
Роман Ч.
762 повідомлення
#14 років тому
Симпатично. Есть в этом что-то цепляющее.
У меня другой вопрос:
Макет 1260px х 1063px, сжать до разрешение под 1024 - без проблем его можно, а что будет на разрешениях выше?
Вот у меня разрешение экрана 1600х1200, что будет с фоновым фото и верхним и нижним бордюрами? чем будет заполняться пустое пространство и т.д.?
Роман П.
1599 повідомлень
#14 років тому
Верстальщик убьется нахрен

rech, фон в общем-то нетрудно растягивать яваскриптом на любом разрешении, делал недавно такой сайт
Роман Ч.
762 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Crist"):

rech, фон в общем-то нетрудно растягивать яваскриптом на любом разрешении, делал недавно такой сайт

верстальщик не убьется.. а вот растягивать хоть ява-скриптом, хоть чем - растягивать картинку разрешением 1260px х 1063px и 72dpi - не гламурно )))
Т.е. если её растягивать, то будут видны артефакты от jpg сжатия или пиксели от png. Делать картинку 300dpi - непозволительная роскошь, т.к. отдавать клиенту 4 мегабайта ради дизайна интерфейса - просто неуважение как минимум.
Дарья К.
43 повідомлення
#14 років тому
Да, проблема, которую не успела решить - это с блоком, который выводит текст Туда же - и листики на втором варианте. Хотелось бы там поставить какой-нибудь фонтанчик или статую. Но пришлось использовать то, что было под рукой. Вообще-то изначально хотела предложить вариант с горизонтальной прокруткой страницы. И чтобы меню передвигалось вслед за прокруткой страницы, а с левого бока всплывал блок с текстом... Не знаю, как такое сверстать, но подобное видела. А, если с обычной вертикальной прокруткой, то, думаю сверстать можно легко - "repeat" фон, а сверху второй слой с большим фото, ну хотя бы 1600px по ширине.. и всё центрировать... :?:

По поводу мрачности... Хотела сделать в несколько винтажном стиле. Этот отель-ресторан - бывшая крепость-замок, исторический памятник. Вот задание по конкурсу, если кому интересно:
... может и можно сделать немного ярче. Попробую

Цитата ("Summer_Rain"):

И что это за «попинайте», больше уважения к своей работе и тогда меньше будет косяков. А то какое-то «на отъ...сь» Еще и вас ))) Мазохизм в чистом виде.

Не, мазохизмом не страдаю)) Просто мне кажется, что когда человек говорит "попинайте", он как бы подтверждает свою готовность выслушать в свой адрес любую критику
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#14 років тому
На главной кроме меню и какой-то фотографии больше ничего не планируете? текст какой-то или элементы хотя бы какие-то?
много текста осилит второй скрин? может подумаете над более практичным вариантом
Евгений Л.
6 повідомлень
#14 років тому
Работа выполнена отлично, мне всё понравилось, хоть я и не занимаюсь работами в таком стиле.
У меня к вам есть только один небольшой вопрос:
Вот это вы хотели сделать эффект того что на поверхности стоит колонна ? Если да то у вас не получилось.
Или вы хотели создать эффект того что, что-то висит в воздухе? Ну вот эта деталь мне не понятна. Если можно объясните
В целом работа радует.
Дарья К.
43 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("PCP"):
На главной кроме меню и какой-то фотографии больше ничего не планируете? текст какой-то или элементы хотя бы какие-то?
много текста осилит второй скрин? может подумаете над более практичным вариантом

Не знаю.. можно было бы сделать маленький блок с текстом.. или какую-нибудь стильную табличку... так и просится, согласна))
а этот вариант практичным сделать никак не получится?..

Цитата ("sparts"):
Работа выполнена отлично, мне всё понравилось, хоть я и не занимаюсь работами в таком стиле.
У меня к вам есть только один небольшой вопрос:
Вот это вы хотели сделать эффект того что на поверхности стоит колонна ? Если да то у вас не получилось.
Или вы хотели создать эффект того что, что-то висит в воздухе? Ну вот эта деталь мне не понятна. Если можно объясните
В целом работа радует.

Нет, на колонну оно немного не тянет)) Там же на ней текстура "не колонная". Больше подразумевалось раскрывающееся полотно... что-то в этом стиле.
Олег Н.
297 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Цитата ("Crist"):

Вот так вот нас всех уничтожить хотят