Александр Л.
333 повідомлення
#14 років тому
Александр Л.
333 повідомлення
#14 років тому
Елена Б.
6863 повідомлення
#14 років тому
Сашка, правй кубик убери, елки-палки!!!!!!!!!!!! Ну чем он тебе так дорог???????? :P

Уберешь - дам рубль
Александр Л.
333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("floppox"):
Сашка, правй кубик убери, елки-палки!!!!!!!!!!!! Ну чем он тебе так дорог???????? :P

Уберешь - дам рубль

Та уберу уберу))) Дай покритикуют еще)
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Masterix, перенос фамилии по слогам - это жесть.
Уберите эти переносы, откажитесь от выравнивания по правому краю - в английском слова короче и "рваность" будет не так заметна

Почему цитата классика не взята в кавычки и без подписи автора?

Если текст весь на русском, зачем перегружать интерфейс английскими подписями? Если это русскоязычная версия блога, то и подписи сделайте все на русском языке.

"here..." в логине и пароле, на мой взгляд, лишнее.

"search here... search" - масло масляное
Александр Л.
333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("shapod"):
Masterix, перенос фамилии по слогам - это жесть.
Уберите эти переносы, откажитесь от выравнивания по правому краю - в английском слова короче и "рваность" будет не так заметна

Почему цитата классика не взята в кавычки и без подписи автора?

Если текст весь на русском, зачем перегружать интерфейс английскими подписями? Если это русскоязычная версия блога, то и подписи сделайте все на русском языке.

"here..." в логине и пароле, на мой взгляд, лишнее.

"search here... search" - масло масляное

Ни слова о лого, о цветовой гамме и юзабилити...((
Максим Ф.
3195 повідомлень
#14 років тому
Лого нравится, в ua - не стал бы изменять букву u.
Слова мублог, протфолио, абутми и другие - не понятны, кнопки переключения на русский не вижу.
Фконтакт платит за размещение её логотипа вам или вы добровольно разместили это нечто такого размера?
Деталей, мелочей не хватает, в целом хорошо получилось.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Masterix"):
Ни слова о лого, о цветовой гамме

Для вас только это дизайн?

Цитата ("Masterix"):
юзабилити...

Чего? Как можно оценить юзабилити по двум картинкам. Но, если вы такой профи, гляньте у меня в портфолио на скриншоты программ и скажите что-нибудь про их юзабилити.
Елена Б.
6863 повідомлення
#14 років тому
Masterix, нарвался. Теперь и здесь 50 страниц будет )))))))))))))
Евгений Г.
1153 повідомлення
#14 років тому
Don't to be.
Елена К.
473 повідомлення
#14 років тому
Есть интересные примеры сайтов в стиле минимализма здесь:
Обращайте внимание на компоновку блоков, типографическое решение.

Цитата ("shapod"):
гляньте у меня в портфолио на скриншоты программ и скажите что-нибудь про их юзабилити

Дизайн без учета юзабилити или юзабельный интерфейс без дизайна - какая разница? В первом случае не знаешь куда нажать, во втором - смотришь на уродливый голый каркас.
Александр Р.
3543 повідомлення
#14 років тому
Юзабилити слабое. Чтобы было супер, нужно правую колонку с социальными сетями и счетчиками сделать не на 25, а на процентов 70, а остальное мелким шрифтом на оставшиеся 30. Простите. И с языком бы разобраться или всё на русском, или всё на английском/украинском. То есть для кого англоязычное меню, поиск и пр.?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
action-studio, нам дают оценить картинку. Вот ее и оцениваем. Чтобы оценивать юзабилити как минимум нужно смотреть в динамике, как максимум - знать цели данного ресурса.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#14 років тому
Masterix, по дизайну ничего не могу сказать, но бросились в глаза висящие буквы в конце строк. По правилам типографики "и", "а", "в" и т.п. не оставляют в конце строки, а переносят на следующую.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Фконтактег плохо заметен, сделайте побольше.
Николай И.
106 повідомлень
#14 років тому
Wildcat, Да, вы правы. Логотип ВКонтакте сразу бросается в глаза, а должно чтобы логотип сайта бросался в глаза!
Владимир З.
128 повідомлень
#14 років тому
IFgeny +1
Павел Борисенко
998 повідомлень
#14 років тому
Все как-то блекло.
Артём Паша
63 повідомлення
#14 років тому
Мне нравиться лого, шрифт симпатичный, за исключением буквы М в слове сom, какой-то стрёмный хвост у неё, слишком длинный (КМК – не обосновано),
а по сайту — вцелом серый, скучный, не хватает каких-то цветовых акцентов