Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
TiSer напоминаю, вот о чем спрашивал, все внимание на это:
Цитата:
Не знаю, быть может здесь такое и мало кому интересно, но все же:

...

Если у кого-то есть мысли супротив описанного в приложении или вообще какие-либо мысли по этому поводу - пишите.

Оффтопик
А то пристали ко мне. Единственное, что я поняла, что Свидетели Вас в разных странах так достали, что вы меня решили за все прочесать. Нда.... Я рада. Потом вспомните все и будет стыдно, лишь бы не поздно!
Эдуард Третьяков
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Оффтопик
А то пристали ко мне. Единственное, что я поняла, что Свидетели Вас в разных странах так достали, что вы меня решили за все прочесать. Нда.... Я рада. Потом вспомните все и будет стыдно, лищь бы не поздно!

О святое Ядро, что же вы так все близко к сердцу воспринимаете? И аж два раза... Наверное, чтобы всем здесь понятнее было.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Цитата:
Вообще, если по теме, то мне верование Иеговистов просто представляется как заточка обычной религии под рыночную экономику. Вон AlexsimA работает вполне уверенно, помогает по мере сил и возможностей ,и явно не бескорыстно, что она подтверждала не раз на форуме. Выходит, в чем-то я прав...

Я не знаю о каких иеговистах вы пишите elhsmart?
Я всегда работала и подаянием не жила. У вас взгляды не верные, кто вам такое представление внушил о нашей религии не знаю. Я в секте никогда не была.
Если Свидетели -секта, кто остальные? Банда, шайка?
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Мне интересно мнение "Свидетелей на бесконечность Интернета так ли это?
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
k-a-j не думала об этом.
Natalya56 никуда уходить не собираюсь, вы что что-то лучше можете предложить, чем Бог?
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Natalya56 словом секта вы себя выдали с потрохами!
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Оффтопик
AlexsimA, не обижайтесь, и не забудьте нам сообщить, когда вы уйдете с этой секты. И топик прочитайте, ссылку я дала, очень много интересного написано. А ваша секта она как пиявка расплодилась по всему Миру.

В Библии речь идет о саранче, какие пиявки -
В Откровении дальше говорится: «И открыла звезда расселину бездны, и поднялся из расселины дым, как дым из большой печи, и от дыма из расселины потемнели солнце и воздух. И из дыма вышла на землю саранча, и дана была ей власть, такая же власть, какую имеют земные скорпионы» (Откровение 9:2, 3)
«И сказано было ей не вредить траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, но только тем людям, у которых нет на челе печати Божьей. И дано было саранче — не убивать их, но чтобы они мучились пять месяцев, и мучение их было подобно мучению от скорпиона, когда он ужалит человека. И в те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее, и пожелают умереть, но смерть будет бежать от них» (Откровение 9:4—6).
Это ж не я придумала....
Александр К.
201 сообщение
#16 лет назад
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752996.jpg
Эдуард Третьяков
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Если Свидетели -секта, кто остальные? Банда, шайка?

С определением "секта" вам поможет наше законодательство. Там все четко описано.
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Natalya56
Если б я что-то имела от религии, я б тут наверное время не теряла и нервы, вы на свой вопрос и ответили.А лежала бы сейчас под пальмой в гамаке. Не надо путать все в одну кучу. Организация наша сушествует на добровольные пожертвования, в отличие от многих сект и церквей, где приняты десятины и торговля культовыми предметами прямо в храме.
elhsmart
Откройте Библию и читайте. У меня нет времени заниматься дискуссиями и доказывать то, что давно доказано. Время нас рассудит. То, время, о котором написал автор данной темы форума.
Вы ему напишите что-нибудь!
Оффтопик
Художественно-философский опус
Форум | Критика и оценка работ

А вы тут методично не опус обсуждаете, а Свидетелей опускаете.

Все, пошла я спать, всем спокойной ночи!
Эдуард Третьяков
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
...
(Откровение 9:4—6).
Это ж не я придумала....

Пошло-поехало... Что вы нам еше интересного из писания вырежете? ^_^
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Natalya56
я Вас прошу читайте между строк. Фантазируйте. Даже камасутру.
Эдуард Третьяков
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
elhsmart
Откройте Библию и читайте. У меня нет времени заниматься дискуссиями и доказывать то, что давно доказано. Время нас рассудит. То, время, о котором написал автор данной темы форума.
Вы ему напишите что-нибудь!
А вы тут методично не опус обсуждаете, а Свидетелей опускаете.
Все, пошла я спать, всем спокойной ночи!

Девушка, вас захлестнули эмоции? Вы только что удалили 4 своих поста, исправив этот на правильный. Что еще раз подтверждает то ,что вас задели за живое. И теперь вы всем указываете на то ,что мы не по теме пишем, когда сами же то начали... Бррр, некомильфо.
И ваших Свидетелей никто не опускают. Все строят догадки и их обсуждают, причем тут опускание вашей организации? Не понимать моя этого...
И вам доброй ночи и сладких снов.
Юрий Герман
1 сообщение
#16 лет назад
Собственно, ответил бы я самому Эйнштейну, кабы не сомнения в оного причастности к диалогу. Люди впутали гениев в массу легенд, может, это одна из них (во всяком случае, ни один из моих профессоров не наступил бы на одни и те же грабли столь бездарно трижды, а ведь я притом далеко не Эйнштейн!).
Но суть возражения в том, что ни броуновское движение, ни свет не претендуют, в отличие от Господа Бога, на "вездесущесть", что само по себе исключает возможность отсутствия бога где бы то ни было. Не так ли?
Сергей Гришечкин
16 сообщений
#16 лет назад
Я так понимаю, мне досталась к прочтению прилично урезанная часть творения о призрачности и скоротечности бытия (по крайней мере про СИ в документе сейчас ни слова).
Сказать честно, это нравственно-философское эссе откровенно слабовато. Нет, мысли хорошие и здравые, только, вот, изложены они как-то очень уж прямолинейно, да еще и с проблемами в управлении (напр. "Люди каждый день теряют множество секунд, намеренно уничтожая их, впиваясь пальцами в глотку, с наслаждением давят их, будто они хозяева своего времени, своей жизни " - кто кого давит и кто чей хозяин?).
Кроме того, повествование внезапно обрывается - проблема сформулирована, но нет предложений по ее решению (наверное, в кач-стве решения и предлагалость податься к СИ?).
В общем, мое мнение: благие порывы автора заслуживают всяческих похвал, но к таким сложным проблемам следует подходить с более тщательной подготовкой и проработкой темы (высшим пилотажем было бы если бы автор сложную морально-философскую проблему безответственного отношения индивидуума к самому что ни есть исчерпаемому ресурсу в рамках отдельно взятой личности сумел представить просто легко и понятно, а он, к сожалению еще больше внес тумана ИМХО).
Сергей Гришечкин
16 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("repey"):

Но суть возражения в том, что ни броуновское движение, ни свет не претендуют, в отличие от Господа Бога, на "вездесущесть", что само по себе исключает возможность отсутствия бога где бы то ни было. Не так ли?

Возражение неправильно, поскольку не принимает в учет посылку о тварности света и броуновского движения, а, стало быть, и их более простой природе.
Максим Долинный
2 сообщения
#16 лет назад
Прочитывая сей художественный опус, увидел в нем лишь проблеск одного древнего высказывания. Цитирую не точно, но все же главное суть...: "Жизнь видят всегда впереди - молодые. Позади - старики. Не замечают лишь только те кто на середине."
Tan Sa
127 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
я Вас прошу читайте между строк. Фантазируйте. Даже камасутру

C Комасутрой над поосторожнее. Не так поймут фантазии...
Алексей Б.
897 сообщений
#16 лет назад
AlexsimA, вам промыли серое вещество, а вы об этом даже не догадываетесь.

Прочтите

а потом сразу

И сделайте выводы для себя, а не для всех как товарисч Чарльз Тейз.
Пётр Эшед
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!

В далёкие времена всевластия Fido, была одна тема, по-моему "Бог был програмистом"... Так вот значит, в свете фриланса - напрограмировал Мир бог быстро (видать Заказчик нажимал, а сроки поджимали) - но, то-ли програмистом он был никудышним, то-ли большую часть работы на своих начинающих ангелочков свалил, да только работа получилась "корявая". Баг на баге, и багом погоняет. Проблемы начались буквально сразу - не успел продукт пройти и Alpha-версию. Только создал человека, так тот сразу полез за яблоками (ну жрать-то нужно что-то), подговорил его на этот злонамеренный поступок некий Змей (червь, троян ?), которого бог, кстати, сам же с перепою пивом и создал. Полез человек, значит, яблоки откушивать, но оказалось, что съел что-то не то, и познал того чего нельзя было познавать. Бог, опять-таки спьяну, в яблоко ссылку на WikiPedia засунул, и человек шибко вумным стал. А шибко умных у нас никогда не любили, не любил и бог - отправил человека в пожизненное нафиг из рая (душка, однако)... И далее пошло поехало - бог решил ООП позаниматься...

В чём мораль сей басни - если руки не с правильного места растут и мозги набекрень, нефиг писать OS-ы.

P.S.: В чём смысл жизни? В том чтобы жить!

С уважением, Пётр Эшед.