Художественно-философский опус
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Верующие люди не могут быть злыми.
Имея общение с различными социальными группами, посмею с Вами не согласится.
Данное утверждение касается конкретных людей, а не их убеждений, т.к. видел неоднократно глубоко верующих людей, вера которых есть один из смыслов жизни, но вот поступки ихние были... несовсем корректные...
В любой группе людей есть как положительные, так и отрицательные моменты.
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Ну и, на закуску (особенно актуально для нашей страны) - всех тех, кто не состоит в их секте, то есть, нас с вами, в своих официальных документах и публикациях они именуют "козлоподобными" и "козлами".
У многих религий есть подобное, у кого более радикальней, у кого помягче. У Иудаизме есть тоже подобное изречение...
269 сообщений
#16 лет назад
Так, ребята, заканчивайте ^_^А то AlexsimA почувствует, что в нее, аки в Иисуса, мечут камни, и с терновым венком на голове будет отстативать свой крест на просторах прогнившего и погрязшего в дрязги форума. Ибо это ее миссия!
З.Ы. Воспринимать как шутку ^_^ А то мало ли. AlexsimA, заранее извиняюсь, если обидел. Хотя, судя по вашему поведению, это маловероятно.
10571 сообщение
#16 лет назад
Вы тему разглвора поняли? О чем речь. Если вы со Свидетелями Иеговы чего-то не поделили, я тут причем, я что Вам всем предлагала что-то или в дверь стучала. Не надо на мне свои обиды вымещать. Я ответила автору, не Вам. Претенезии к организации? На сайт зайдите ссылка и там все пишите А у Вас прямо лихорадка какая-то? Странно это. Мне кажется это Вы мне навязываете свои взгляды и вкусы.
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("elhsmart"):Так, ребята, заканчивайте ^_^
А то AlexsimA почувствует, что в нее, аки в Иисуса, мечут камни, и с терновым венком на голове будет отстативать свой крест на просторах прогнившего и погрязшего в дрязги форума. Ибо это ее миссия!
В споре рождается истина!

Либо умирает не родившись...

269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("voooz"):У многих религий есть подобное, у кого более радикальней, у кого помягче. У Иудаизме есть тоже подобное изречение...
Для мусульман мы, например, "неверные" (в дословном переводе звучит еще жестче), ну а для христиан все остальные - "темные" и "чернь неосвященная"... Поэтому согласен - разделение по принципу веры это первое ,что делает любая церковь / секта.
10571 сообщение
#16 лет назад
Natalya56Вас никто "козой" не называл, откуда вообще такие идеи? Может у Вас под видом Свидетелей какая-то секта ходит в Бельгии.Ужас. 
246 сообщений
#16 лет назад
Вы ненавязчиво ещё адресок с телефончиками черкните, тогда Вы точно можете сказать, что ничего не предлагаете...
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Вы тему разглвора поняли? О чем речь. Если вы со Свидетелями Иеговы чего-то не поделили, я тут причем, я что Вам всем предлагала что-то или в дверь стучала.
Мы, так же как и уважаемая нами Вы (я не подкалываю, а действительно так считаю) затронули в этом топике тему религии, вот и обсуждаем ее, как умеем.
Правда раздел не тот, в "общение" б его перенести...
10571 сообщение
#16 лет назад
Natalya56 Вы почитайте что Вы говорили и где, я не слежу так за Вами как Вы за мной. Разведка? Я написала автору темы, не Вам. Вы понимаете, о чем я. Нехорошо, в чужой разговор путаться со своими идеями и нравоучениями.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):AlexsimA, вы на разных топиках говорили об этом. И не нужно было это делать. Поэтому вам и написали. Это ваше и держите при себе.
Да ладно вам, чего вы? Ну поPRила свою секту, ну и ладно! ^_^
10571 сообщение
#16 лет назад
А то, что я- Свидетель Иеговы, я не скрывала и в угоду Вам всем скрывать не собираюсь.Я вам не проповедую, я НАПИСАЛА ТО.ЧТО ДУМАЛА НЕ ВАМ, А АВТОРУ ДАННОЙ ТЕМЫ!
ОТкройте тему на форуме и там пишите о религии.
4607 сообщений
#16 лет назад
Мое скромное мнение на топик. " бОТслова пустышки вытесняющие смысл.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Natalya56 Вы почитайте что Вы говорили и где, я не слежу так за Вами как Вы за мной. Разведка? Я написала автору темы, не Вам. Вы понимаете, о чем я. Нехорошо, в чужой разговор путаться со своими идеями и нравоучениями.
Для начала научитесь весьти адекватный форумный разговор. Здесь нет тем Тет-А-Тет. Если желаете так общаться - милости прошу в приват. На форуме вы изрекаете свою мысль и каждый по своей воле на нее отвечает. И если вы пишете ее в открытом разделе - будьте добры, не ждите, что никто не влезет в ваш "приватно-по-секрету-всему-свету" разговор.
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):А то, что я- Свидетель Иеговы, я не скрывала и в угоду Вам всем скрывать не собираюсь.
Я вам не проповедую, я НАПИСАЛА ТО.ЧТО ДУМАЛА НЕ ВАМ, А АВТОРУ ДАННОЙ ТЕМЫ!
ОТкройте тему на форуме и там пишите о религии.
Я вам отписался выше. Вы в корне не правы и зря мечере икру. Хотлеи бы обсудить это с топикстартером - написали бы ему в приват. Ничего ведь не мешало, так?
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):AlexsimA,
Не нужно в каждом топике писать о вашей секте. И надеюсь, Вы поняли.
Я не слежу за вами.
Нет, следите. Это Антизаговор! И вы будете заклеймлены Анти-Иеговой до конца дней своих!
Во имя Торвальса, OpenSource и святого Ядра - Аминь!
201 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("elhsmart"):
Во имя Торвальса, OpenSource и святого Ядра - Аминь!
А вот теперь точно завязываем дискусию...

269 сообщений
#16 лет назад
Вообще, если по теме, то мне верование Иеговистов просто представляется как заточка обычной религии под рыночную экономику. Вон AlexsimA работает вполне уверенно, помогает по мере сил и возможностей ,и явно не бескорыстно, что она подтверждала не раз на форуме. Выходит, в чем-то я прав...