Хотелось бы узнать мнение профессионалов
1 сообщение
82 сообщения
#16 лет назад
Я бы не купил такое...Если на работу ушло 15 минут (а по моему мнению не более) то и стоит она максимум 15 долларов...
за 15 долларов у тех же монстров можно купить кучу и маленькую тележку работ куда качественнее
3 сообщения
#16 лет назад
Ой... слева слово акция 3 раза пляшет (выравнивание... такси и эта машина как-то не вяжется, имхо
238 сообщений
#16 лет назад
Работа - мрак. На грязный градиент накидали текстовые блоки. Ни нормального выравнивания, ни полей от краев не оставили. Логотип мало того что жуткий, так еще и впритык задвинут в левый верхний угол. Машинка 100% чужая и не имеет ни какого отношения к такси.
Ну а про мелочи и говорить не буду. Все плохо.
10571 сообщение
#16 лет назад
По цвету приятно, остальное - не понятно. Вот,уже прямо стихами пишу.Вобщем - это не дизайн.
95 сообщений
#16 лет назад
Итак, по поводу такси. Делал подобный проект, не скажу, что сделал лучше, потому что заказчик постоянно вставлял свои 5 копеек.1. Полезна форма заказа такси на главной. (я сюда пришел читать или такси заказывать?)
2. Совет насчет шаблона абсолютно правильный. Шаблон стоит 50 у.е., продать такой сайт можно будет за 250-800$.
Ваша работа сведется к руссификации и легкому тюнингу шаблона (1 день работы)
а разницу (200 - 750$) - в карман!
3. Если Вы покажете клиенту шаблон, то он заранее видит, за что платит. Мои клиенты звонят и говорят: "Мне понравился шаблон № такой то..."
Сам пользуюсь шаблонами и всем рекомендую!
95 сообщений
#16 лет назад
Кстати, а что за машинка нарисована? Я себе хочу такую 
257 сообщений
#16 лет назад
Правильно делаешь. Молодец. Я тоже пользуюсь шаблонами.Кто не пользуется шаблонами — тот непрофессионал. Гнать таких в три шеи надо.
90 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Правильно делаешь. Молодец. Я тоже пользуюсь шаблонами.
Кто не пользуется шаблонами — тот непрофессионал. Гнать таких в три шеи надо.
Вы это еще AlexsimA скажите)
244 сообщения
#16 лет назад
Дизайна вообще нету.В фоне есть градиент, который при большом разрешении будет просто ужасен. Попробуйте сами растянуть страницу по вертикали и посмотреть результат
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго Всем Дня!Цитата:
Бр-ррр. Кто пользуется - халявщик.
Дизайн странный..., мягко говоря.
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
40 сообщений
#16 лет назад
Оценить... если сайт не напрягает, а наоборот - хорошо.)з.ы. а тут плохо
82 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Правильно делаешь. Молодец. Я тоже пользуюсь шаблонами.
Правильно, тот не профессионал а художник, умеющий самостоятельно не сдирая на халяву чужие идеи, создать шедевр
А такие как вы мне кажется портят этим художникам жизнь, создавая стереотип что все дизайнеры халявщики стягивающие шаблоны и перепродающие втридорога
257 сообщений
#16 лет назад
Блин, я расстроен. Неужели никто не понял, что я пошутил насчет шаблонов?Неужели вы подумали, что я такой придурок, который пользуется шаблонами?

Ну вы блин даете.
Даа. С чувством юмора у вас плоховато.
82 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):Блин, я расстроен. Неужели никто не понял, что я пошутил насчет шаблонов?
Неужели вы подумали, что я такой придурок, который пользуется шаблонами?
Ну вы блин даете.
шуточки у вас...
383 сообщения
#16 лет назад
Доброго...Цитата:
Быть может стоило поставить

С уважением...
257 сообщений
#16 лет назад
В следующий раз наверное буду ставить смайлы.По теме — дизайн плохой. Удалить и забыть.
99 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("olegTomenko"):В следующий раз наверное буду ставить смайлы.
По теме — дизайн плохой. Удалить и забыть.
Не согласен насчёт удалить и забыть. Просто, ИМХО, это ещё не дизайн. Это вынесенные на лист тексты для главной, с которыми теперь можно начинать работать... Над типографикой, оттенками, графическими элементами