Стася Бурнашова
6 повідомлень
#16 років тому
Господа, мне всего лишь интересно насколько на сегодняшний день могут пригодиться не столь и заумные умения в области фотошопа. Например, разработка всяких логотипов(не векторных), изображений на рабочий стол и всего, что, в общем-то, касается обработки цифровых фотографий. Немногочисленное количество работ находится в моем портфолио.
Всего лишь хочу объективной и, конечно, субъективной оценки знающих людей.
Павел С.
282 повідомлення
#16 років тому
Логотипов не увидел...
даже не векторных )
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Субъективно - Не в моём вкусе.

Объективно - Коммерческого содержания не несёт, продаваться скорее всего не будет.

Критикуя - не нашёл ничего интересного .
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("ThisIno"):
Логотипов не увидел...

И да, логотипы это немного-совсем другое

Всё в размытом бежевом\розовом, поиграйтесь с цветами, в жизни есть много других замечательных вещей кроме Битлз, Джокера , скрепок и лезвий.

Например цветы , звери, природа, особенности архитектуры. прочее.
Стася Бурнашова
6 повідомлень
#16 років тому
Я понимаю, что работы, как правило, несут коммерческий характер. Но я интересуюсь именно своим, так сказать, направлением. Иначе я бы даже не интересовалась, пока я работаю лишь в свое удовольствие и по просьбам.
Павел С.
282 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("__willie_wonka"):
Я понимаю, что работы, как правило, несут коммерческий характер. Но я интересуюсь именно своим, так сказать, направлением. Иначе я бы даже не интересовалась, пока я работаю лишь в свое удовольствие и по просьбам.

можно поработать по просьбе заказчика за деньги
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Я так понимаю , что вы работаете по просьбам для своих знакомых и близких, а сами вы каким-то образом относитесь к движению Имо.

Если бы я был Имо, я бы поставил вам пять за работы. Тоску и вселенскую печаль работы передают. Сказал бы, что вы довольно интересно сводите фотографии , но я совсем не разбираюсь в фотошопе, и ещё меня смущает одна и та же бежево-розовая "амальгама" работ
Стася Бурнашова
6 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("TomNorman"):
Я так понимаю , что вы работаете по просьбам для своих знакомых и близких, а сами вы каким-то образом относитесь к движению Имо.

Если бы я был Имо, я бы поставил вам пять за работы. Тоску и вселенскую печаль работы передают. Сказал бы, что вы довольно интересно сводите фотографии , но я совсем не разбираюсь в фотошопе, и ещё меня смущает одна и та же бежево-розовая "амальгама" работ

простите, но насчет субкультуры вы ошиблись) Имо(эмо) я не являюсь. Если вам работы показались депрессивными - я исправлю сию оплошность

Цитата ("ThisIno"):

можно поработать по просьбе заказчика за деньги
именно такой ответ меня и интересовал распространено ли такое в моей области? по крайней мере, таких просьб со стороны заказчиков я не находила вообще
Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
Боюсь ваши работы никто не купит, как поговаривал один мой старый приятель - трэнируйтесь.
Стася Бурнашова
6 повідомлень
#16 років тому
Хотела бы развеить мнение по поводу депрессивности работ - на самом деле, я лишь делаю то, что является модным на данный момент. это не подростковый каприз и вовсе не эмо-навеянные (господи упаси) мнения. Работы выложены, конечно, не все. Чаще я просто обрабатываю чужие фотографии, улучшаю качество и цветовую гамму. А то, что выложено, сделано по собственному желанию. А скрепки и все остальное - это, простите, не намеки на депрессию)
Максим Б.
32 повідомлення
#16 років тому
Что смутило:
Цитата:
Например, разработка всяких логотипов(не векторных)

лет так 7 назад, а то и больше я тоже был уверен, что можно рисовать лого в фотошопе... рисовать можно. тока оно никому не нужно. Почему? потому что, чтобы это понять нуно знать, что такое вектор.
Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
Странно что вы скрепки поместили в раздел "логотипы", это ведь совсем не логотипы, посмотрите портфолио профессионалов.
Стася Бурнашова
6 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demosfen85"):
Странно что вы скрепки поместили в раздел "логотипы", это ведь совсем не логотипы, посмотрите портфолио профессионалов, моё например

там, куда была сдана данная работа, это называлось логотипом. и я знаю различие. простите, но поместить в кучу с простой обработки фотографии это никак нельзя (:
Максим Б.
32 повідомлення
#16 років тому
А вообще в ваших работах что то есть.. я думаю что если вы разовьетесь вы многим дадите фору...

если бы было больше работ то можно было сказать что то конкретно.. работу в шопе особо не видно.. волосы у девушек вырезаются (на сколько зрения хватило) не очень...

но тенденция ваших работ понятна.. дерзайте!
Стася Бурнашова
6 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Siberia"):
А вообще в ваших работах что то есть.. я думаю что если вы разовьетесь вы многим дадите фору...

если бы было больше работ то можно было сказать что то конкретно.. работу в шопе особо не видно.. волосы у девушек вырезаются (на сколько зрения хватило) не очень...

но тенденция ваших работ понятна.. дерзайте!
работ действительно мало, я знаю, потому что работ хоть на каком-то уровне маловато. остальное и выкладывать стыдно (: естественно, я года три делала лишь одни аватары и развиться во что-то большее было сложновато.
постараюсь расширять собственные возможности)
Павел С.
282 повідомлення
#16 років тому
именно такой ответ меня и интересовал распространено ли такое в моей области? по крайней мере, таких просьб со стороны заказчиков я не находила вообще

насчет именно "такого" не в курсе, а так - раздел "обработка фотографий"
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Demosfen85"):
Странно что вы скрепки поместили в раздел "логотипы", это ведь совсем не логотипы, посмотрите портфолио профессионалов, моё например

там, куда была сдана данная работа, это называлось логотипом. и я знаю различие. простите, но поместить в кучу с простой обработки фотографии это никак нельзя (:

Логотип (от др.-греч. λόγος + λόγος — слово + отпечаток )

— оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака. (педивикия)

Логотип , это оригинальное написание Имени компании либо организации , либо чего-то там ещё.
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Интересно, но надо добавить логики. Например?

Логичнее сделать автомобиль внизу, а самолеты - вверху. Кроме того, раз уж это посвящается победителям ВОВ, заменить бы и автомобиль, и его содержимое (имеются ввиду солдаты и офицер Вермахта) на советских военных и советский автомобиль.
А то получается, что по нашим Ил-2 катаются фашистские колонны.
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому

Мне очень нравится такой стиль... гранж-попарт))
работы передают настроение и навеивают воспоминания
продолжайте в том же духе !
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Очень даже

после того трэша, который тут обычно выкладывают