Хотелось бы конструктивной критики
2195 повідомлень
#16 років тому
YlllНе криминал, но я к тому, что по трудозатратам поддержка сайта с подобным дизайном будет тяжелее.
То есть вам или постоянно нужно контролировать количество текста на каждой странице, или искать специалиста, который сделает в том или ином виде автоматическое разделение.
539 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Для рисунка просто - все хорошо, принимая во внимание замечания выше. Но Вам просто нужно делать то, что потом можно будет верстать и выпускать в свет. Почитайте книги по Веб дизайну и все встанет на свои места. А фон черный, я вас понимаю - он собирают композицию, на светлом все не так.... Художники и фотографы его ой как любят
прям бальзам на душу, спасибо...
Порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь книгу по Веб дизайну? а то их такое обилие, я теряюсь... (со временем туго - все перелопачивать, 24 часов в сутки чертовски мало...)
351 повідомлення
#16 років тому
В общем задумка интересная, вот только с изгибами вы немного загнули. По ровнее, по проще, цветов поменьше, немного более выдержанная цветовая гамма - и будет прекрасный сайт 
351 повідомлення
#16 років тому
CSS-каскадные таблицы стилей. Подробное руководство. Издательства: O'Reilly, Символ-ПлюсОчень хорошая книжка, все описано подробно и без лишних "премногоинтереснейших" словооборотов, которые так любят наши российские авторы. Читал в английском варианте - супер. Незнаю как на русский перевели, но в любом случае книжка классная.
539 повідомлень
#16 років тому
Rennie, спасибо...Natalya56, очень мило... воскресенье прошло намного жестче... но все равно спасибо...
238 повідомлень
#16 років тому
Понравились ваши фотографии. Продолжайте в том же духе. А дизайн сайтов оставьте дизайнерам.
539 повідомлень
778 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Ylll"):Вот переделала... как-то так... посилання
со шрифтами кажется переборщила... но думаю со временем приду к должному минимализму
Sir_Michael, ценю Ваше мнение, но как-то прикипела к этой тетрадке...

150 повідомлень
#16 років тому
Много графики, реально выходит одня графика,долго будет прогружатся.
539 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("hrumk"):А теперь - очень подойдёт для детского садика, весело так, оптимистично...
спасибо, я знаю...
дизайн сайта должен быть безлик, нейтрален и всем подходить?..
4607 повідомлень
778 повідомлень
594 повідомлення
#16 років тому
Один маленький вопрос. Это сайт для близнецов? 
А фото у Вас прекрасные!
2195 повідомлень
#16 років тому
YlllОпять техническое. Тетрадку не трогаю. Что не так в новой версии - фон. В принципе, это та же самая ошибка (если будущий сайт не задумывается как flash) - без понимания нельзя делать подобные элементы цельным изображением.
Представьте ваш будущий сайт в браузере при большом разрешении экрана. Хотя бы 1280х1024.
Получится прямоугольник в центре экрана с незаполненными пустотами по бокам и снизу. Радужные разводы помешают просто размножить или в каком-то месте растянуть фоновую текстуру.
Далее - если даму с расписанием уроков оставить на том же месте, то она останется висящей в воздухе без ног, так как высота картинки меньше высоты экрана браузера. Приклеить же ее (и меню за компанию) к нижней части экрана мешает обрывающийся фон с разводами (то что под нижним меню), который при подобном дизайне надо как-то продолжать (иначе будет резкий разрыв и пустота или несовпадающая по шву текстура), но то что на экране к этому никак не подготовлено.