Хороший пират - мертвый пират
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):k-a-j, он не отвернут, он порван, а лохмотьям все равно, в какую сторону висеть )
шутю я, шутю. Придраться то не к чему.
Цитата ("Black_Sunrise"):
UniText, странно, у меня он ассоциируется с ирландцем ) они тоже рыжие, коренастые, крепкие )
аналогичные ассоциации.

588 повідомлень
#14 років тому
Меня всегда удивляло то, как профессиональные дизайнеры не стараются прятать свои работы за "preview". А захожу на сайт, человек с сервисе пол года, а у него каждый дизайн за такой мутью, как будто сильно нужен кому-то тот его дизайн...
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("PCP"):Меня всегда удивляло то, как профессиональные дизайнеры не стараются прятать свои работы за "preview". А захожу на сайт, человек с сервисе пол года, а у него каждый дизайн за такой мутью, как будто сильно нужен кому-то тот его дизайн...
Оффтопик
сто раз поднимался вопрос плагиата. Украдут. если понравится. просто настоящий автор хочет немного подпортить настроение вору.
3765 повідомлень
#14 років тому
PCP,я обычно не ставлю "превью" на всю картинку, но у меня есть три заказчика, которые просят это делать ) поскольку эта работа для одного из - то и требоание его я выполняю )
3844 повідомлення
#14 років тому
Black_Sunrise, Любой "мёртвый пират" оттрейсит одной кнопкой. Забавные они- заказчики 
3765 повідомлень
#14 років тому
art2, ну ) мое дело - поставить эти превьюшки ))
3844 повідомлення
3765 повідомлень
#14 років тому
franky, vicodin, пасибки )
3138 повідомлень
#14 років тому
Black_Sunrise, Нет, ну где бутылка рома? Гром и молния! 
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):Black_Sunrise, Нет, ну где бутылка рома? Гром и молния!
Так отняли для капитана. Радоваться ему теперь или плакать? Радоваться, что печень целее будет, а плакать - за капитанскую печень переживает.