Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
k-a-j, он не отвернут, он порван, а лохмотьям все равно, в какую сторону висеть )

шутю я, шутю. Придраться то не к чему.

UniText, странно, у меня он ассоциируется с ирландцем ) они тоже рыжие, коренастые, крепкие )

аналогичные ассоциации.
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#14 років тому
Меня всегда удивляло то, как профессиональные дизайнеры не стараются прятать свои работы за "preview". А захожу на сайт, человек с сервисе пол года, а у него каждый дизайн за такой мутью, как будто сильно нужен кому-то тот его дизайн...
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("PCP"):
Меня всегда удивляло то, как профессиональные дизайнеры не стараются прятать свои работы за "preview". А захожу на сайт, человек с сервисе пол года, а у него каждый дизайн за такой мутью, как будто сильно нужен кому-то тот его дизайн...

Оффтопик
сто раз поднимался вопрос плагиата. Украдут. если понравится. просто настоящий автор хочет немного подпортить настроение вору.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#14 років тому
PCP,я обычно не ставлю "превью" на всю картинку, но у меня есть три заказчика, которые просят это делать ) поскольку эта работа для одного из - то и требоание его я выполняю )
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
Black_Sunrise, Любой "мёртвый пират" оттрейсит одной кнопкой. Забавные они- заказчики
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#14 років тому
art2, ну ) мое дело - поставить эти превьюшки ))
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому
art2, ну ) мое дело - поставить эти превьюшки ))
Оффтопик
"Они" приплачивают Вам за эти пальцедвижения?
Дмитрий О.
771 повідомлення
#14 років тому
Хехехе, попугай - супер!!!
Антон Ф.
3557 повідомлень
#14 років тому
Black_Sunrise, попугай рулит

так, классная работка!
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#14 років тому
franky, vicodin, пасибки )
Антип П.
3138 повідомлень
#14 років тому
Black_Sunrise, Нет, ну где бутылка рома? Гром и молния!
Александр К.
4607 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
Black_Sunrise, Нет, ну где бутылка рома? Гром и молния!

Так отняли для капитана. Радоваться ему теперь или плакать? Радоваться, что печень целее будет, а плакать - за капитанскую печень переживает.
Евгений О.
2989 повідомлень
#14 років тому
Печенки, капитаны... Надо бы сначала саму Black_Sunrise проверить. Может этот ром на картинке слишком аппетитный вышел ну и она его того ... в смысле как бы ластиком стерла.