Хороший дизайн сайта - где он? Дайте ссылки.
302 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("GameEra"):Shrikes дал отличные примеры качественных работ, есть чему поучиться!
Век живи, век учись (с) . (касается всех).
163 сообщения
2195 сообщений
366 сообщений
649 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shrikes"):Цитата ("tchetverkina"):Ну вот , кстати, вот здесь мне понравилось ]http://www.alexey-popov.com
Мне кажется эти получше будут
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
А этот просто красивая картинка.
Имелось ввиду посмотреть работы на сайте Алексея Попова.
Плюс и сам сайт Алексея Попова.
А вообще - дизайн вещь субъективная. Главный критерий дизайна - нравится заказчику. Остальное - не имеет значения. Если, конечно, не для себя делаете работу.
2195 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Главный критерий дизайна - нравится заказчику
вот из-за таких мыслей и появляются самые отвратные экземпляры
791 сообщение
649 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Цитата:Главный критерий дизайна - нравится заказчику
вот из-за таких мыслей и появляются самые отвратные экземпляры
Это - не мысли. Это - правда. 99.99% дизайнерских работ идут на продажу. Хорошо, когда ваш красивый дизайн нравится заказчику. Все довольны и счастливы. Но, бывает, когда вы всё сделали на вашь взгляд идеально и красиво, а заказчик говорит, что ему это мягко говоря не по душе. И, вот, он видел у своего друга предпринимателя мегакрутойсуперпупер дизайн и показывает вам пример, который вызывает приступ рвоты. И вот тут вы начинаете задумываться, что лучше сделать: фигню и продать, или сделать мегакрасоту и оставить её себе на память.
Вы что выбираете?

19 сообщений
#16 лет назад
Да.....восторгаться вкусами заказчика - это противное занятие, но не у всех есть возможность настаивать на своем ( мне, например троих детей надо кормить,ростить), .........для кого дизайн - творчество, а для кого работа

19 сообщений
19 сообщений
#16 лет назад
А что нужно знать и уметь , чтобы создавать флэш-сайты, по дизайну понятно, а верстка??
450 сообщений
#16 лет назад
Вёрстка не нужна, нужно просто уметь поставить флэшку посередине страницы+пару счётчиков внизу.Нужно владеть приёмами анимации и хотя бы азами Action Script.