Холлмарк открытки
226 сообщений
#17 лет назад
Мне кажется неудачно вышло. Каждый элемент не хорош - начиная от шапки и меню и заканчивая общим построением и шрифтами. да и вообще стиль сайта совершенно не подходящий для хелмарка имхо.
128 сообщений
#17 лет назад
Размещение элементов мне нравится, правда я бы какое нить меню добавил сбоку, а то так получается очень широкая страница, не привычно )))
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Злыдни - убейтесь
Юноша, учитывая, что вы создали нечто, совершенно не соответствующее стилю и духу замечательной компании Hallmark, сие высказывание звучит странно и неоправданно вызывающе. Такое впечатление, что вы ни сайта Hallmark, ни их коллекционных открыток не видели даже в глаза...
221 сообщение
#17 лет назад
О****но!!! :P
10 сообщений
#17 лет назад
Простенько так, ничего сверхъестественного.Действительно далеко от стиля самих Hallmark.
200 сообщений
#17 лет назад
Плохая работа с текстом. Шарик прозрачный какой-то. Цвета и стили плохо подобраны. Крылья какие-то стремные ))И еще очень много косяков. До идеала - далеко.
233 сообщения
#17 лет назад
Дистрибьютер холлмарка. - Открытое письмо. ".. нам необходимо что то не очень яркое и что то не очень тусклое как то чтобы по тональсности было похоже на сам холлмарк но только в других цветах"
302 сообщения
#17 лет назад
Работа срд класса, нужно коечто подкоректировать)