Lin L.
23 сообщения
#17 лет назад
Сообственно САБЖ...

ПЭ.ЭС. Работа не моя, попросили выложить для критики! Человек рисует второй сайт в жизни...Меня напрочь отказывается слушать,так как считает что я все преукрашиваю)))
Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
Передайте, что для второго сайта в жизни, это просто отлично, можно даже сказать - супер.
Михаил В.
2195 сообщений
#17 лет назад
Согласен с RedLizard.

Замечания (технические, обычные) - шрифт ну очень мелкий. Опять же, шрифты настоятельно рекомендуется испльзовать без сглаживания.
Не все заказчики знают, что большинство win-браузеров отображают шрифты на web-страницах без сглаживания и могут предъявить претензию к верстальщику.
Макет нужно готовить шириной 990-1000px - 1024 не влезет в браузер при таком разрешении экрана.
Lin L.
23 сообщения
#17 лет назад
Обязательно передам!!!
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Действительно: для второй попытки весьма неплохо. Есть ряд недочетов, конечно, навскидку:

1. В основном блоке шрифт чересчур мелкий и с абзацами чехарда какая-то.

2. URL в "шапке" абсолютно не нужен. Лучше сделать номер телефона крупнее.

3. Навигация. Какая связь между спецификой деятельности компании и шестеренками? Никакой. Про пиктограммы ничего не пишу, т.к. помню, что это лишь вторая проба пера

4. Кнопку поиска лучше назвать "Искать" или "Найти", а вот сам блок озаглавить, как "Поиск" или "Поиск на сайте".

5. Картинка вверху справа. Такие блеклые пиктограммы на черном фоне почти незаметны.

6. Новости. Приравнивание к правому краю - не самый удачный вариант: читать текст попросту неудобно.

7. Рейтинговый кнопки лучше убрать вниз, добавить дублирующую навигацию и получится вполне сносный "подвал".
Андрей Б.
164 сообщения
#17 лет назад
Да, тоже присоединяюсь к вышесказанному. Добавлю, что следует больше уделять внимания деталям, особенно тексту и полям. И завязывать с американскими клипартами, зачем они вам?
Lin L.
23 сообщения
#17 лет назад
Все передал! Спасибо большое за комментарии!